Contratos
- "Formación evaluadores sensoriales txakoli. Fase 2 (entrenamiento específico)" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Txakoli de Bizkaia 2023 - 2025
- "Evaluación del comportamiento de nuevos materiales compostables/biodegradables para la conservación de queso" Artzai Gazta Elkartea 2023 - 2024
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Idiazabal 2023 - 2023
- "Servicios de análisis organolépticos acreditados frente a la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025:2017 con el alcance txakoli D.O.P. Araba, D.O.P. Bizkaia y D.O.P. Getaria" Fundación HAZI 2023 - 2023
- "Determinaciones de olor y sabor en aguas de consumo en el ámbito de gestión de AMVISA" AMVISA - Aguas Municipales de Vitoria-Gasteiz 2023 - 2023
- "Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos" Gobierno Vasco 2023 - 2023
- "Determinaciones de olor y sabor en aguas de consumo en el ámbito del CABB" Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia 2023 - 2023
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Idiazabal 2022 - 2022
- "Determinaciones de olor y sabor en aguas de consumo en el ámbito de gestión del CABB" Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia 2022 - 2022
- "Determinación de ácidos grasos totales en carne procedente de terneros alimentados con microsilos obtenidos a partir de subproductos vegetales" TRASA. Tratamiento Subproductos Agroalimentarios SL. 2022 - 2022
- "Formación evaluadores sensoriales txakoli. Fase 1 (entrenamiento básico)" Consejo Regulador Denominación de Origen Txakoli de Bizkaia 2022 - 2022
- "Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios" Gobierno Vasco 2022 - 2022
- "Selección vinos institucionales ABRA 2022" ABRA 2022 - 2022
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Idiazabal 2021 - 2021
- "Definiciones y adaptaciones metodológicas del análisis sensorial de txakoli" Fundación HAZI 2021 - 2021
- "Servicios de laboratorio para análisis organolépticos acreditados frente a la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025:2005 con el alcance txakolis con D.O.P. Araba, Bizkaia y Getaria" Fundación HAZI 2020 - 2022
- "Puesta a punto de métodos de análisis sensorial de agua: percepción del 'olor a cloro' y estudio preliminar de relaciones entre medidas químicas y sensoriales" Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia 2020 - 2021
- "Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos" Gobierno Vasco 2020 - 2020
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Idiazabal 2020 - 2020
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Idiazabal 2019 - 2019
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