Proyectos de investigación
- "Optimization of a method for the analysis of aminoglycosides and polymyxins in food, manure and soil" Universidad del País Vasco. Proyectos colaborativos (Referencia: EHU-G23/05) 2024 - 2025
- "EUropean Network for knowledge exchange and peer-to-peer learning between actors and stakeholders of the Horse sector to improve the resilience of equine farms (EUnetHorse)" Comisión Europea. Call Horizon-CL6-2022-Governance-01 (Referencia: 101086551) 2023 - 2026
- "Genes reguladores y factores desencadenantes de la producción de enterotoxinas de S. aureus en alimentos" Departamento de Desarrollo Económico, Competitividad y Medio Ambiente del Gobierno Vasco (Referencia GVCV23/08) 2023 - 2024
- "Grupo de Investigación Lactiker-Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal" Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura del Gobierno Vasco (Referencia: IT1568-22) 2022 - 2025
- "Análisis multidisciplinar de los sistemas de ovino lechero basados en pastoreo: adaptación a escenarios de cambio" Ministerio de Ciencia e Innovación. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (Referencia: PID2020-113395RB-C21) 2021 - 2024
- "Assessment and preliminary diagnosis of dissemination of antibiotic resistance genes through the food production chain in the Basque Country" Universidad del País Vasco. Proyectos colaborativos (Referencia COLAB20/14) 2021 - 2022
- "Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava" Universidad del País Vasco - Fundación Vital 2020 - 2020
- "Diversificación de las explotaciones de equino a través de la valorización de la leche de yegua" Gobierno Vasco. Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad (Referencia 00015-COO2019-30) 2019 - 2021
- "Puesta en valor del cordero latxo que se produce aquí, y se consume aquí (ARKUME)" Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad (Referencia: 00012-COO2019-30) 2019 - 2021
- "Simbióticos encapsulados con capacidad de modular la respuesta inmune a través de la microbiota intestinal para el tratamiento y prevención del asma" Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras del Gobierno Vasco - Proyectos de Investigación Fundamental Colaborativa – Programa ELKARTEK 2019 - 2020
- "Grupo de Investigación Lactiker- Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal" Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura del Gobierno Vasco. (Referencia: IT944-16) 2016 - 2021
- "Efecto del tipo de cultivo y de la temporada sobre la aceptabilidad de los consumidores hacia el tomate y las características sensoriales determinantes de la misma" UPV/EHU. Proyectos Universidad – Sociedad (Referencia: US16/09) 2016 - 2017
- "Descontaminación y reciclado de lactosuero producido en pequeñas queserías rurales: factores que afectan al rendimiento quesero y a la composición del lactosuero" Departamento de Educación, Universidades e Investigación, y Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno Vasco. (Referencia: PA16/04) 2016 - 2016
- "Integración multidisciplinar de los resultados y conocimientos derivados de la I+D+i para la gestión de los pastos de montaña del norte peninsular" Ministerio de Economía y Competitividad del Gobierno de España. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad. (Referencia AC2014-00049-00-00) 2015 - 2015
- "Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales, biodiversidad, adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural" Ministerio de Economía y Competitividad. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (Referencia: AGL2013-48361-C2-1-R) 2014 - 2017
- "Caracterización de aminas biogénicas en diferentes matrices alimentarias (queso y vino)" Convenio de colaboración entre el Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad, Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias y la UPV/EHU (Referencia: PA14/02) 2014 - 2014
- "Calidad nutricional de la carne de caballo (potro) comercial: énfasis en las grasas trans" Universidad del País Vasco (Referencia: EHUA13/29) 2014 - 2014
- "Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal" Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura (Referencia: IT766-13) 2013 - 2015
- "Evaluación y producción de carne de rumiantes de alta calidad para consumo humano" Ministerio de Ciencia e Innovación. Programa Ramón y Cajal (Referencia: RYC-2011-08593) 2012 - 2017
- "Mejora de la calidad nutricional de la leche y el queso Idiazabal. Aprovechamiento de la torta de colza para la alimentación de razas ovinas autóctonas del País Vasco" Gobierno Vasco (Referencia: S-PE12UN108) 2012 - 2013
—
20 Resultados por página