Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
Euskara
Español
English
Campus de Álava
Campus de Bizkaia
Campus de Gipuzkoa
Iniciar sesión
Euskara
Español
English
Campus de Álava
Campus de Bizkaia
Campus de Gipuzkoa
Perfiles
Estudios
Estructura
Investigación
Acceso a la Universidad
Áreas temáticas
Servicios
Directorio
Grupo de Investigación Lactiker
Perfiles
Estudios
Estructura
Investigación
Acceso a la Universidad
Áreas temáticas
Servicios
Directorio
Barra de búsqueda
Ruta de navegación
UPV/EHU
Investigación
Grupo de Investigación Lactiker
Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
Menú
Abrir/cerrar menú del sitio
Grupo Investigación
Mostrar/ocultar subpáginas
Presentación
Componentes
Organización
Contacto
Perfil Investigador
Mostrar/ocultar subpáginas
Visión General
Líneas de investigación
Equipamiento
Actividades
Mostrar/ocultar subpáginas
Proyectos de investigación
Contratos
Publicaciones científicas
Conferencias y congresos
Tesis doctorales
Difusión y transferencia de resultados
Internacionalización
IMAGEN_CENTRAL
Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
Noticias
RSS
Participación en el proyecto europeo denominado European Network for knowledge exchange and peer-to-peer learning between actors and stakeholders of the horse sector to improve their resilience of equine farms (EUnetHorse) (2023-2026)
Coordinación del proyecto denominado Evaluación multidisciplinar de la sostenibilidad de los sistemas de ovino lechero con diferente grado de intensificación: adaptación a escenarios de cambio (LiveSheep) (2021-2024) en el que participan los subproyectos IntenSheep (Instituto de Ganadería de Montaña-CSIC-ULE) y ExtenSheep (UPV/EHU)
Beneficios socio-ecológicos del pastoreo de montaña
Participación del Grupo Lactiker en el Joint Research Laboratory on Environmental Antibiotic Resistance
Marcadores para la autentificación de alimentos procedentes de sistemas de pastoreo-Ponencia en Naukas Pro (2021)
Diversificación de las explotaciones de equino del País Vasco: leche de yegua - Proyecto Behoresne
Producción de carne de cordero latxo – Proyecto Arkume
Participación del grupo Lactiker en el documental Gazta (Mikel Urretabizkaia) el cual fue seleccionado para para participar en la Sección Culinary Zinema del Festival Internacional de Cine de Donostia 2019
Recomendaciones para el corte y desuerado de quesos
Participación del grupo Lactiker en la red internacional FACE-Network
Participación del grupo Lactiker en la red internacional Dairy Sustainability Framework
Productos lácteos y cárnicos, sostenibles y de calidad
Página 1 de 2
1
2
— 12 Resultados por página
Mostrando el intervalo 1 - 12 de 16 resultados.
← Primero
Anterior
Siguiente
Último →
LOGO
BANNER-Doctorado
BANNER-Master
BANNER-EUnetHorse
Oculto