Skip to Main Content
Toggle main navigation
Euskara
Español
English
Campus of Araba
Campus of Biscay
Campus of Gipuzkoa
Login
Euskara
Español
English
Campus of Araba
Campus of Biscay
Campus of Gipuzkoa
Profiles
Studies
Structure
Research
University access
Thematic areas
Services
Directory
Lactiker Research Group
Profiles
Studies
Structure
Research
University access
Thematic areas
Services
Directory
Search Bar
Breadcrumb
UPV/EHU
Research
Lactiker Research Group
Lactiker - Quality and safety of foods from animal origin
Lactiker - Quality and safety of foods from animal origin
Lactiker - Quality and safety of foods from animal origin
Menu
Toggle site navigation
Research Group
Show/hide subpages
Presentation
Members
Organization
Contact
Research Profile
Show/hide subpages
Overall Summary
Research Lines
Equipment
Activities
Show/hide subpages
Research projects
Contracts
Scientific publications
Conferences and Congresses
Doctoral Thesis
Technology transfer
International Contacts
IMAGEN_CENTRAL
Lactiker - Quality and safety of foods from animal origin
News
RSS
Participación en el proyecto europeo denominado European Network for knowledge exchange and peer-to-peer learning between actors and stakeholders of the horse sector to improve their resilience of equine farms (EUnetHorse) (2023-2026)
Coordinación del proyecto denominado Evaluación multidisciplinar de la sostenibilidad de los sistemas de ovino lechero con diferente grado de intensificación: adaptación a escenarios de cambio (LiveSheep) (2021-2024) en el que participan los subproyectos IntenSheep (Instituto de Ganadería de Montaña-CSIC-ULE) y ExtenSheep (UPV/EHU)
Beneficios socio-ecológicos del pastoreo de montaña
Participación del Grupo Lactiker en el Joint Research Laboratory on Environmental Antibiotic Resistance
Marcadores para la autentificación de alimentos procedentes de sistemas de pastoreo-Ponencia en Naukas Pro (2021)
Diversificación de las explotaciones de equino del País Vasco: leche de yegua - Proyecto Behoresne
Producción de carne de cordero latxo – Proyecto Arkume
Participación del grupo Lactiker en el documental Gazta (Mikel Urretabizkaia) el cual fue seleccionado para para participar en la Sección Culinary Zinema del Festival Internacional de Cine de Donostia 2019
Recomendaciones para el corte y desuerado de quesos
Participación del grupo Lactiker en la red internacional FACE-Network
Participación del grupo Lactiker en la red internacional Dairy Sustainability Framework
Productos lácteos y cárnicos, sostenibles y de calidad
Page 1 of 2
1
2
— 12 Items per Page
Showing 1 - 12 of 16 results.
← First
Previous
Next
Last →
LOGO
BANNER-Doctorado
BANNER-Master
BANNER-EUnetHorse
Hidden