Proiektuak
- "Mejorando la calidad de vida del colectivo celíaco mediante la divulgación de la dieta sin gluten y de la celiaquía a la población general" Euskal Herriko Unibertsitateko Araba Campuseko Errektoreordetza 2020 - 2020
- "Asesoramiento sobre la dieta sin gluten a la población alavesa: Detección de riesgos y recomendaciones dietéticas individualizadas" Fundación Vital 2018 - 2018
- "Mejora del entorno alimentario y social del colectivo celiaco y sensible al gluten." Proyectos Universidad-Sociedad, Universidad del País Vasco, UPV/EHU 2018 - 2020
- "Seguridad alimentaria y enfermedad celiaca: mejora en las técnicas de detección de gluten en matrices complejas y del estado nutricional de la población celiaca (PA15/01)." Convocatoria proyectos de investigación focalizada Agricultura. Gobierno Vasco 2015 - 2015
- "Validación y puesta en marcha de un software informático para el diseño, seguimiento Y evaluación de la dieta sin gluten y los hábitos dietéticos de las personas celiacas (US 15/06)" Proyectos Universidad-Sociedad, Universidad del País Vasco, UPV/EHU 2015 - 2017
—
5 elementu orrialdeko