Proyectos de investigación
- "Establecimiento de marcadores químicos para la diferenciación y autentificación de leche y queso de montaña" Convenio de colaboración entre el Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación, y la Universidad del País Vasco (Referencia: PA12/08) 2012 - 2012
- "Estabilidad oxidativa de la leche de diferentes especies de rumiantes" Gobierno Vasco (Referencia: S-PE11UN135) 2011 - 2012
- "Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Sierra de Aralar)" Convenio de colaboración entre el Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación, y la Universidad del País Vasco (Referencia: Orden 23-05-2011) 2011 - 2011
- "Calidad y Seguridad de Quesos" Departamento de Educación, Universidades e Investigación del Gobierno Vasco (Referencia: IT389-10) 2010 - 2012
- "Sostenibilidad del pastoreo de montaña en el País Vasco: importancia de la biodiversidad de especies en la calidad de leche y queso de oveja" Universidad del País Vasco (Referencia: UNESCO 09/07) 2010 - 2011
- "Mejora de la calidad del queso Idiazabal: Estudio, evaluación y valoración de defectos" Gobierno Vasco (Referencia: S-PE01UN81) 2010 - 2011
- "Influencia de la alimentación con residuos de oleaginosas sobre la calidad de la leche y queso de oveja" Gobierno Vasco (Referencia: S-PE01UN94) 2010 - 2011
- "Valoración de productos de oleaginosas en alimentación de ovejas lecheras bajo etiquetas de calidad (DO Idiazabal, Ossau-Irati): Efecto sobre la producción animal y la calidad de la leche y el queso" Euskadi-Aquitania (Referencia: 28) 2010 - 2011
- "Calidad funcional, tecnológica y sensorial de la leche y queso de ovejas alimentadas con suplementos de subproductos procedentes de empresas transformadoras de aceitunas" Convenio de colaboración entre el Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación, y el Departamento de Educación, Universidades e Investigación del Gobierno Vasco y la Universidad del País Vasco (Referencia: PA09/03) 2009 - 2009
- "Modifying and controlling the trans-18:1 and CLA isomers in beef" Unión Europea. Ref. SPACANBEEF (PIOFGA- 2008-220730). Programa UE-PEOPLE (FP7) Marie Curie - Outgoing International Fellowship 2008 - 2011
- "Caracterización proteómica de cuajos y su aplicación al desarrollo de aromas de quesos modelo" Gobierno Vasco (Referencia: S-PE08UN57) 2008 - 2009
- "Cuajo en pasta artesanal de cordero: mejora de la calidad de los quesos de oveja y diversificación de productos" Convenio de colaboración entre el Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación, y Educación, Universidades e Investigación del Gobierno Vasco y la Universidad del País Vasco (Referencia: PFA08/07) 2008 - 2008
- "Condiciones de pastoreo a tiempo parcial: efecto sobre la calidad nutritiva y tecnológica de la leche destinada a su transformación en queso" Ministerio de Educación y Ciencia. Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Referencia: RTA2006-00100-C02) 2006 - 2009
- "Características de la producción de leche de oveja y su influencia en la sostenibilidad del sistema de pastoreo en el País Vasco" Universidad del País Vasco (Referencia: UNESCO 05/02) 2006 - 2008
- "Estudio de la producción de tiramina y caracterización del gen tirosina descarboxilasa en cepas de enterococos" Gobierno Vasco (Referencia: S-P05UN01) 2006 - 2007
- "Caracterización sanitaria y propiedades tecnológicas de enterococos de interés alimentario" Gobierno Vasco (Referencia: S-PE06UN01) 2006 - 2007
—
20 Resultados por página