SALA DE EVALUACIÓN SENSORIAL CON CABINAS INDIVIDUALES Y ZONA DE PREPARACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE MUESTRASGALERIA-IMAGENES
Galería de imágenes
Galería de imágenes
-
Oveja Latxa -
Viña de Rioja Alavesa -
Valle salado de Añana -
Muestra de tomate -
Variedades de alubias -
Manzana-pera de la montaña alavesa -
Recepción de quesos, codificados de forma anónima, antes de su análisis sensorial -
Muestras de vino almacenadas en cámara frigorífica -
Porciones de tomate dispuestos para su distribución a los evaluadores -
Porciones de pan dispuestos para su distribución a los evaluadores -
Carro de distribución y recogida de muestras de vino -
Control de temperatura de una porción de queso durante el análisis sensorial -
Loncha de queso para la obtención de las porciones de una muestra de queso para su posterior análisis sensorial -
Porciones de queso para la realización de la evaluación olfato-gustativa y de textura -
Medio queso para evaluar su apariencia -
Foto de grupo -
Micropipeta para la preparación de referencias sensoriales -
Sesión de entrenamiento de evaluadores (vino) -
Sesión de entrenamiento de evaluadores -
Sesión de entrenamiento de evaluadores -
Sesión de entrenamiento de evaluadores -
Sala de evaluación sensorial: cabinas de evaluación sensorial -
Sala de evaluación sensorial: zona de preparación y distribución de muestras -
Evaluación del color del vino (intensidad y matiz) -
Ficha de evaluación sensorial descriptiva cuantitativa en pantalla -
Ficha de evaluación de la calidad sensorial en papel -
Evaluando la apariencia del vino en una cabina de la sala de evaluación sensorial -
Evaluación sensorial de carne en cabinas de la sala de evaluación sensorial -
Evaluación sensorial en cabinas de la sala de evaluación sensorial -
Evaluación sensorial en pantalla de la apariencia de una muestra de tomate -
Evaluación olfato-gustativa de aceite en cabina de la sala de evaluación sensorial -
Evaluación sensorial de la apariencia del aceite en cabina de la sala de evaluación sensorial -
Evaluación sensorial de pan en cabina de la sala de evaluación -
Jornada de difusión al sector -
Ficha y material de referencia para el entrenamiento en evaluación sensorial descriptiva de agua de consumo -
Evaluación sensorial de agua de consumo en cabina normalizada