Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
Euskara
Español
Campus de Álava
Campus de Bizkaia
Campus de Gipuzkoa
Iniciar sesión
Euskara
Español
Campus de Álava
Campus de Bizkaia
Campus de Gipuzkoa
Perfiles
Estudios
Estructura
Investigación
Acceso a la Universidad
Áreas temáticas
Servicios
Directorio
Laboratorio de Análisis Sensorial Euskal Herriko Unibertsitatea (LASEHU)
Perfiles
Estudios
Estructura
Investigación
Acceso a la Universidad
Áreas temáticas
Servicios
Directorio
Barra de búsqueda
Ruta de navegación
UPV/EHU
Investigación
Laboratorio de Análisis Sensorial Euskal Herriko Unibertsitatea (LASEHU)
Mapa web
Mapa web
Mapa web
Menú
Abrir/cerrar menú del sitio
Mapa del sitio
Laboratorio de Análisis Sensorial Euskal Herriko Unibertsitatea (LASEHU)
LASEHU
Análisis sensorial acreditado
Queso Idiazabal
Vino tinto joven de Rioja Alavesa
Txakoli de Bizkaia, Getaria y Araba
Investigación y transferencia
Desarrollo de métodos para el control de calidad sensorial
Análisis sensorial descriptivo con paneles entrenados
Descripción y análisis de preferencias con consumidores/as
Formación
Publicaciones
Revistas científicas de impacto
Guías
Libros
Productos y entidades
Enlaces
C.R.D.O.P. Queso Idiazabal
HAZI (Landa, Itsasertz eta Elikagaien Sustapenta. Desarrollo Rural, Litoral y Alimentario)
ABRA (Asociación de Bodegas de Rioja Alavesa)
Getariako Txakolina
Bizkaiko Txakolina
Arabako Txakolina
ENAC
Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia
Contacto
Galería de imágenes
Oculto