Efecto de un probiótico, un parabiótico y un postbiótico en el metabolismo de lípidos en el hígado de ratas alimentadas con una dieta rica en grasa y fructosa
Curso 2021-2022
Papel de una nueva adipomioquina, la irisina, en el tratamiento de la esteatosis hepática con el alga Gracilaria
Efecto de probióticos, parabióticos y postbióticos en la enfermedad de hígado graso no alcohólico
Dimorfismo sexual en la esteatosis hepática
Efecto de los componentes bioactivos del cactus en la esteatosis hepática
Posibles efectos beneficiosos del consumo de cerveza sin alcohol sobre patologías crónica prevalentes en nuestra sociedad
Curso 2020-2021
Obesidad y Covid-19
Curso 2019-2020
Beneficio y riesgos del ayuno intermitente: evidencia científica
Riesgo asociado al empleo de Garcinia como complemento nutricional para adelgazar
Curso 2018-2019
Efecto del resveratrol y pterostilbeno sobre la inflamación y la fibrosis en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido mediante dieta
Obesos metabólicamente delgados y fasos delgados
Curso 2017-2018
Importancia de la microbiota en el desarrollo de esteatosis hepática
Curso 2016-2017
Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos
Curso 2014-2015
Pautas para la elaboración de un proyecto de investigación
Anti-obesity effects of resveratrol: comparison between animal models and humans