Tesiak
- Ivan Gómez López "Opuntia stricta var. dillenii as a source of green extracts rich in bioactive compounds for obesity management" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2024
- Maitane González-Arceo "Effects of algae and algae extracts on lipid metabolism. Implications in hepatic steatosis" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2024
- Asier Léniz Rodríguez "MicroRNAs y adipokinas: búsqueda de biomarcadores de pronóstico y respuesta terapéutica y de mediadores de mecanismos de acción MikroRNAk eta adipokinak: pronostikoko eta erantzun terapeutikoko biomarkatzaileen eta ekintza-mekanismoen bitartekarien bilaketa" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2022
- María Arrizabalaga López "PROFRUVE: programa de intervenciones para promover el consumo de frutas y verduras en escolares/PROFRUVE: eskola-haurren frutaren eta barazkien kontsumoa sustatzeko interbentzio-programa" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2020
- Itziar Eseberri Barace "Effects of resveratrol and quercetin metabolites in adipogenesis and triglyceride metabolism of 3T3-L1 adipocytes and comparison to those of the parent compounds/Erresberatrola eta kertzetinaren metabolitoen efektuak 3T3-L1 adipozitoen adipogenesian eta triglizeridoen metabolismoan, hala nola jatorrizko konposatuen efektuekin konparatzea" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2019
- Andrea Mosqueda Solís "Effects of food bioactives on lipid metabolism: applications in obesity and related metabolic alterations" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea y Universidad de las Islas Baleares. 2018
- Iñaki Milton Laskibar "Comparative effects of energy restriction and resveratrol in the treatment of different health alterations related to metabolic syndrome" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2018
- Ana Gracia Jadraque "Involvement of DNA-methylation and microRNAs in the delipidating effects of stilbenes in white adipose tissue and liver" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2017
- Noemí Arias Rueda "Efectos de la combinación de biomoléculas presentes en los alimentos, ácido linoleico conjugado, resveratrol y quercetina, sobre la acumulación de grasa corporal" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2015
- Saioa Gómez Zorita "Efectos de dos compuestos fenólicos, resveratrol y pteroestilbeno, sobre la acumulación de grasa y co-morbilidades relacionadas" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2014
- Goiuri Alberdi Aresti "Efecto del resveratrol sobre el metabolismo lipídico y su posible papel en la prevención y tratamiento de la obesidad" Universidad del País Vasco. 2013
- Arrate Lasa Elguezua "Acido linoleico conjugado y resveratrol: efecto de estos ingredientes funcionales sobre el metabolismo de triglicéridos y la adiposidad" Universidad del País Vasco. 2011
- Jonatan Miranda Gómez "Efecto reductor de ácidos grasos conjugados sobre la grasa corporal: ácido linoleico conjugado y ácido linolénico conjugado" Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea. 2010
- Amaia Zabala Letona "Efecto del acido linoleico conjugado en el metabolismo de triglicéridos y circulación enterohepática en roedores" Universidad del País Vasco. 2008
- Virginia Navarro Santamaría "Efectos del ácido linoleico conjugado en algunos aspectos del metabolismo del colesterol en hámsters" Universidad del País Vasco. 2008
- Itziar Churruca Ortega "Melanocortinas: implicación en el efecto anorexígeno de la fluoxetina y en la expresión de adipokinas" Universidad del País Vasco. 2007
- Arantza Gutiérrez Fernández "Efectos de la fluoxetina sobre mecanismos neuroquímicos reguladores del apetito y sus consecuencias en el balance energético y la adiposidad" Universidad del País Vasco. 2004
- María Chávarri Hueda "Influencia de la fuente lipídica de la dieta en algunos aspectos del metabolismo hepático del colesterol y los triglicéridos" Universidad del País Vasco. 2003
- Víctor Manuel Rodríguez Rivera "Influencia de la fuente lipídica de la dieta en la expresión de leptina y proteínas desacoplantes y en la actividad de los enzimas lipogénicos" Universidad del País Vasco. 2002
- Julia Guijarro Urízar "Conocimientos, hábitos y consumo de alimentos en jóvenes de 19 a 25 años en Vitoria-Gasteiz" Universidad del País Vasco. 2001
—
20 Items per Page