Colaboraciones nacionales e internacionales

Colaboraciones

Colaboraciones nacionales

  • Instituto Madrileño de Estudios Avanzados (IMDEA-Alimentación)
    • Dr. J. Alfredo Martínez
    • Dr. Alberto Ruiz
  • Universidad de las Islas Baleares
    • Dr. Andreu Palou (Laboratorio de Biología Molecular, Nutrición y Biotecnología)
  • Universidad Rovira i Virgili
    • Dra. Begoña Muguerza (Dpto. Bioquímica y Biotecnología)
  • Universidad de Navarra
    • Dra. María Jesús Moreno y Dr. Fermín Milagro (Dpto. Ciencias de la Alimentación y Fisiología)
  • Complejo Hospitalario Universitario de Santiago (CHUS/SERGAS)
    • Dra. Ana Belén Crujeiras (Instituto de Investigación Sanitaria (IDIS)
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN; CSIC)
    • Dra. Jara Pérez-Jimenez (Grupo Polifenoles no extraíbles, antioxidantes y fibra dietética en salud; POLIFIBAN)
  • Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL;CSIC)
    • Dra. Pilar Cano (Grupo Fitoquímica y Funcionalidad de Productos Vegetales; BIOVEG)
  • Instituto de Investigación Sanitaria BIODONOSTIA
    • Dr. Luis Bujanda (CIBERehd)
  • AZTI
    • Dr. Carlos Bald
    • Dra. Itziar Tueros
    • Dra. Marta Cebrián
  • Basque Culinary Center
    • Dra. Usune Etxeberria
    • Dra. Laura Vázquez
  • Tecnalia
    • Dra. Mari Carmen Villarán

Colaboraciones internacionales

  • INSERM (Toulouse, Francia)
    • Dr. Christian Carpéne. Unidad U1048, Institut des Maladies Métaboliques et Cardiovasculaires (I2MC)
  • Universidad de Burdeos (Francia)
    • Dra. Stéphanie Krisa. Institut de Chimie et Biologie des membranes et des nano-objects
  • Universidad en Coimbra (Portugal)
    • Dr. Carlos Palmeira. Dpto de Ciencias de la Vida del Instituto de Neurociencias y Biología Celular
  • Universidad de Oporto (Portugal)
    • Dra. Marisa Freitas y Dra. Carina Proença
  • Universidad de Padua (Italia)
    • Dra. Lucía Biasutto. Dpto. Ciencias Biomédicas