Master Amaierako Lanak

Master Amaierako Lanak (MAL)

2021-2022 ikasturtea

  • Papel de una nueva adipomioquina, la irisina, en el tratamiento de la esteatosis hepática con el alga Gracilaria
  • Efecto de probióticos, parabióticos y postbióticos en la enfermedad de hígado graso no alcohólico
  • Dimorfismo sexual en la esteatosis hepática
  • Efecto de los componentes bioactivos del cactus en la esteatosis hepática
  • Posibles efectos beneficiosos del consumo de cerveza sin alcohol sobre patologías crónica prevalentes en nuestra sociedad

2020-2021 ikasturtea

  • Obesidad y Covid-19

2019-2020 ikasturtea

  • Beneficio y riesgos del ayuno intermitente: evidencia científica
  • Riesgo asociado al empleo de Garcinia como complemento nutricional para adelgazar

2018-2019 ikasturtea

  • Efecto del resveratrol y pterostilbeno sobre la inflamación y la fibrosis en un modelo de  hígado graso no alcohólico inducido mediante dieta
  • Obesos metabólicamente delgados y fasos delgados

2017-2018 ikasturtea

  • Importancia de la microbiota en el desarrollo de esteatosis hepática

2016-2017 ikasturtea

  • Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
  • Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos

2014-2015 ikasturtea

  • Pautas para la elaboración de un proyecto de investigación
  • Anti-obesity effects of resveratrol: comparison between animal models and humans

2012-2013 ikasturtea

  • Dieta mediterránea y control glucémico