Master Amaierako Lanak (MAL)
2021-2022 ikasturtea
- Papel de una nueva adipomioquina, la irisina, en el tratamiento de la esteatosis hepática con el alga Gracilaria
- Efecto de probióticos, parabióticos y postbióticos en la enfermedad de hígado graso no alcohólico
- Dimorfismo sexual en la esteatosis hepática
- Efecto de los componentes bioactivos del cactus en la esteatosis hepática
- Posibles efectos beneficiosos del consumo de cerveza sin alcohol sobre patologías crónica prevalentes en nuestra sociedad
2020-2021 ikasturtea
2019-2020 ikasturtea
- Beneficio y riesgos del ayuno intermitente: evidencia científica
- Riesgo asociado al empleo de Garcinia como complemento nutricional para adelgazar
2018-2019 ikasturtea
- Efecto del resveratrol y pterostilbeno sobre la inflamación y la fibrosis en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido mediante dieta
- Obesos metabólicamente delgados y fasos delgados
2017-2018 ikasturtea
- Importancia de la microbiota en el desarrollo de esteatosis hepática
2016-2017 ikasturtea
- Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
- Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos
2014-2015 ikasturtea
- Pautas para la elaboración de un proyecto de investigación
- Anti-obesity effects of resveratrol: comparison between animal models and humans
2012-2013 ikasturtea
- Dieta mediterránea y control glucémico