Trabajos Fin de Máster (TFM)
Curso 2022-2023
- Efecto de un probiótico, un parabiótico y un postbiótico en el metabolismo de lípidos en el hígado de ratas alimentadas con una dieta rica en grasa y fructosa
Curso 2021-2022
- Papel de una nueva adipomioquina, la irisina, en el tratamiento de la esteatosis hepática con el alga Gracilaria
- Efecto de probióticos, parabióticos y postbióticos en la enfermedad de hígado graso no alcohólico
- Dimorfismo sexual en la esteatosis hepática
- Efecto de los componentes bioactivos del cactus en la esteatosis hepática
- Posibles efectos beneficiosos del consumo de cerveza sin alcohol sobre patologías crónica prevalentes en nuestra sociedad
Curso 2020-2021
- Obesidad y Covid-19
Curso 2019-2020
- Beneficio y riesgos del ayuno intermitente: evidencia científica
- Riesgo asociado al empleo de Garcinia como complemento nutricional para adelgazar
Curso 2018-2019
- Efecto del resveratrol y pterostilbeno sobre la inflamación y la fibrosis en un modelo de hígado graso no alcohólico inducido mediante dieta
- Obesos metabólicamente delgados y fasos delgados
Curso 2017-2018
- Importancia de la microbiota en el desarrollo de esteatosis hepática
Curso 2016-2017
- Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
- Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos
Curso 2014-2015
- Pautas para la elaboración de un proyecto de investigación
- Anti-obesity effects of resveratrol: comparison between animal models and humans
Curso 2012-2013
- Dieta mediterránea y control glucémico