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"Alimentos lipídicos enriquecidos en compuestos antioxidantes. Singularidades de sus procesos de oxidación ocurridos bajo condiciones oxidativas suaves y en digestión in vitro (AGL2015-65450-R)"
Ekonomia eta Lehiakortasun Ministerioa
2016
- 2018
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"Detección de fraudes en aceites vegetales comercializados en la Comunidad Autónoma del País Vasco (PA16/02)"
Eusko Jaurlaritzako Nekazaritza, Arrantza eta Elikagai Industria Saila
2016
- 2016
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"La degradación lipídica en el Procesado y Digestión de alimentos y su Inhibición. Mecanismos, marcadores y metabolitos (AGL2012-36466)"
Ekonomia eta Lehiakortasun Ministerioa
2013
- 2015
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"Estudio del contenido de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos carcinogénicos en pescado y marisco de la Comunidad Autónoma Vasca"
Eusko Jaurlaritzako Nekazaritza Saila
2012
- 2012
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"Influencia de la Naturaleza y Concentración de los Lípidos del Alimento y de las Condiciones de Procesado sobre el desarrollo de su Aroma, Textura o Color, así como sobre algunos aspectos de su Seguridad (AGL2009-09904)"
Zientzia eta Berrikuntza Ministerioa
2009
- 2012
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"Efecto de algunos Procesos Tecnológicos sobre determinados aspectos de Calidad y Seguridad de Alimentos Lipídicos o con cierto contenido en Lípidos (AGL2006-01381)"
Zientzia eta Teknologia Ministerioa
2007
- 2009
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"Alimentos del Futuro: Programa de Investigación Estratégica para el Desarrollo de Alimentos Saludables, Cómodos y Seguros (Etortek-Foodbask)"
Eusko Jaurlaritza. Industria, Merkataritza eta Turismo Saila
2006
- 2007
-
"Desarrollo de Métodos para Determinar Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en Matrices Alimentarias (Convenio DAPA-UPV)"
Eusko Jaurlaritzako Nekazaritza, Arrantza eta Elikadura Saila.
2006
- 2007
-
"Efecto de los Aromas de Humo sobre la Composición, Textura, Aroma, Estabilidad Oxidativa y Seguridad de los Alimentos con ellos Tratados (AGL2003-01838)"
Zientzia eta Teknologia Ministerioa
2004
- 2006
-
"Caracterización de los Quesos Gomero y Herreño. Efecto del Ahumado y Determinación de Indicadores Específicos (CAL02-075-C3-2)"
Zientzia eta Teknologia Ministerioa
2003
- 2005
-
"El Ahumado con Aromas de Humo como Alternativa al Ahumado Tradicional. Optimización del Proceso (AGL2000-1696)"
Zientzia eta Teknologia Ministerioa
2001
- 2003
-
"Estudio del Efecto del Ahumado sobre la Calidad del Queso. Optimización del Proceso de Ahumado del Queso Palmero (CAL00-054-C3-2)"
INIA-Zientzia eta Teknologia Ministerioa
2000
- 2002
-
"El Ahumado de Alimentos y la Oxidación de los Lípidos (UPV 101.123-EB087/99)"
Euskal Herriko Unibertsitatea
1999
- 2002
-
"Relaciones entre Composición Propiedades y Comportamiento de Aromas de Humo (ALI97-1095)"
Ministerioen arteko Zientzia eta Teknologia Batzordea
1997
- 2000