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"Alimentos lipídicos enriquecidos en compuestos antioxidantes. Singularidades de sus procesos de oxidación ocurridos bajo condiciones oxidativas suaves y en digestión in vitro (AGL2015-65450-R)"
Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO)
2016
- 2018
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"Detección de fraudes en aceites vegetales comercializados en la Comunidad Autónoma del País Vasco (PA16/02)"
Departamento de Agricultura, Pesca y Política alimentaria del Gobierno Vasco
2016
- 2016
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"La degradación lipídica en el Procesado y Digestión de alimentos y su Inhibición. Mecanismos, marcadores y metabolitos (AGL2012-36466)"
Ministerio de Economía y Competitividad
2013
- 2015
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"Estudio del contenido de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos carcinogénicos en pescado y marisco de la Comunidad Autónoma Vasca"
Departamento de Agricultura del Gobierno Vasco
2012
- 2012
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"Influencia de la Naturaleza y Concentración de los Lípidos del Alimento y de las Condiciones de Procesado sobre el desarrollo de su Aroma, Textura o Color, así como sobre algunos aspectos de su Seguridad (AGL2009-09904)"
Ministerio de Ciencia e Innovación
2009
- 2012
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"Efecto de algunos Procesos Tecnológicos sobre determinados aspectos de Calidad y Seguridad de Alimentos Lipídicos o con cierto contenido en Lípidos (AGL2006-01381)"
Ministerio de Ciencia y Tecnología
2007
- 2009
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"Alimentos del Futuro: Programa de Investigación Estratégica para el Desarrollo de Alimentos Saludables, Cómodos y Seguros (Etortek-Foodbask)"
Departamento de Industria, Comercio, Turismo del Gobierno Vasco
2006
- 2007
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"Desarrollo de Métodos para Determinar Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en Matrices Alimentarias (Convenio DAPA-UPV)"
Departamento de Agricultura Pesca y Alimentación del Gobierno Vasco
2006
- 2007
-
"Efecto de los Aromas de Humo sobre la Composición, Textura, Aroma, Estabilidad Oxidativa y Seguridad de los Alimentos con ellos Tratados (AGL2003-01838)"
Ministerio de Ciencia y Tecnología
2004
- 2006
-
"Caracterización de los Quesos Gomero y Herreño. Efecto del Ahumado y Determinación de Indicadores Específicos (CAL02-075-C3-2)"
Ministerio de Ciencia y Tecnología
2003
- 2005
-
"El Ahumado con Aromas de Humo como Alternativa al Ahumado Tradicional. Optimización del Proceso (AGL2000-1696)"
Ministerio de Ciencia y Tecnología
2001
- 2003
-
"Estudio del Efecto del Ahumado sobre la Calidad del Queso. Optimización del Proceso de Ahumado del Queso Palmero (CAL00-054-C3-2)"
INIA-Ministerio de Ciencia y Tecnología
2000
- 2002
-
"El Ahumado de Alimentos y la Oxidación de los Lípidos (UPV 101.123-EB087/99)"
Universidad del País Vasco
1999
- 2002
-
"Relaciones entre Composición Propiedades y Comportamiento de Aromas de Humo (ALI97-1095)"
Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
1997
- 2000