Total phenolic compounds in milk from an autochthonous breed, Basque Mountain Horse
Blanco-Doval A; Bustamante MA; Moran L; Barron LJR; Aldai N
Poster
3rd International Conference on Food Bioactives & Health
Parma (Italia)
Application of 2D DIGE to study the effect of ageing on the myofibrillar sub-proteome of horse meat
Beldarrain LR; Sentandreu MA; Sentandreu E; Aldai N; Miller I
Ahozko komunikazioa
2nd Joint Meeting of Spanish, French and Portuguese Proteomics Societies
Vilamoura (Portugal)
Mare milk composition and antioxidant capacity: Effect of farm and lactation stage
Blanco-Doval A; Moran L; Barron LJR; Aldai N
Ahozko komunikazioa
73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science
Porto (Portugal)
The impact of bacterial shifts on several quality and safety parameters of a ewe’s raw milk cheese
Santamarina-García G; Amores G; Hernández I; Virto M
Poster
73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science
Porto (Portugal)
Relationship between bacterial communities and volatile aroma compounds of a ewe’s raw milk cheese
Santamarina-García G; Amores G; Hernández I; Virto M
Poster
73rd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science
Porto (Portugal)
Sensory characterization of young red wines from Rioja Alavesa
Etaio I; Rivera Ramos WA; Ojeda M; Fernández Gil MP; Pérez Elortondo FJ
Poster
Eurosense 2022. European conference on sensory and consumer research
Turku (Finlandia)
Proposal of a test method based on the EN 1622:2006 standard for the sensory assessment of drinking water
de la Fuente G; Etaio I; Fernández Gil MP; Ojeda M; Pérez Elortondo FJ
Poster
Eurosense 2022. European conference on sensory and consumer research
Turku (Finlandia)
Control de calidad sensorial de productos de calidad diferenciada. Situación en Europa y desarrollo de una guía E3S armonizada
Pérez-Elortondo FJ
Hitzaldi gonbidatua
Jornada de AEPAS-Universidad de Extremadura sobre la evaluación sensorial como herramienta para evaluar la calidad en alimentos amparados bajo marcas de calidad: situación actual y perspectivas de futuro
Cáceres (España)
Puesta en marcha de un panel entrenado para la evaluación sensorial de agua de consumo
de la Fuente G; Etaio I; Fernández Gil MP; Ojeda M; de la Cruz Arias JG; Pérez Elortondo FJ
Ahozko komunikazioa
IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
Logroño (España)
Aceptabilidad sensorial de panes sin gluten elaborados con adición de bagazo de manzana
Cantero L; Salmerón J; Ojeda M; Fernández-Gil MP; Pérez-Elortondo FJ; Etaio I; Simón E; Miranda J; Martinez O
Ahozko komunikazioa
IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
Logroño (España)
Caracterización de vinos rosados de Rioja Alavesa
Rivera-Ramos WA; Pérez-Elortondo FJ; Ojeda M; Fernández-Gil MP; Etaio I
Poster
IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
Logroño (España)
Puesta en marcha de un panel entrenado para la evaluación sensorial de agua
de la Fuente G; Etaio I; Ojeda M; Fernández Gil MP; de la Cruz J; Alda E; Aspichueta E; Pérez Elortondo FJ
Idatzizko komunikazioa
XXXVI Congreso de la Asociación Española de Abastecimientos de Agua y Saneamiento
Córdoba (España)
¿Influye la altura de los quesos en la calidad sensorial? Estudio práctico: Queso DOP Idiazabal
Ojeda MP; Fernández Gil MP; Pérez Elortondo FJ
Ahozko komunikazioa
IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
Logroño (España)
Diseño de una nueva base quesera neutra y desarrollo de referencias de sabor para la evaluación del queso Idiazabal
Fernández Gil MP; Carrillo J; Ojeda M; Pérez Elortondo FJ
Poster
IV congreso de la Asociación Española de Profesionales en Análisis Sensorial (AEPAS)
Logroño (España)