Maduración de la carne de vacuno: calidad del producto final y posibles riesgos para la salud
Moran L; Aldai N, Beldarrain LR; Barron LJR
Hitzaldi gonbidatua
IV Congreso de Veterinarios de Seguridad Alimentaria de Canarias
Las Palmas de Gran Canaria (España)
Seguridad alimentaria en productos fermentados
Hernandez I
Hitzaldi gonbidatua
IV Congreso de Veterinarios de Seguridad Alimentaria de Canarias
Las Palmas de Gran Canaria (España)
Productos con distintivo de calidad: algo más que ausencia de defectos
Etaio I
Hitzaldi gonbidatua
III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
Donostia (España)
Efecto del tiempo de maduración sobre el pH y color de la carne de potro
Beldarrain LR; Moran L; Aldazabal GF; Barron LJR; Sentandreu MA; Aldai N.
Ahozko komunikazioa
XVIII Jornadas sobre Producción Animal
Zaragoza (España)
Efecto del estrés pre-sacrificio sobre el desarrollo de carnes DFD en la raza Retinta
Fuente-García C; Serrano-Hernández L; Sentandreu E; Aldai N; Romero P; Cabeza de Vaca M; Tejerina D; Sentandreu MA
Ahozko komunikazioa
XVIII Jornadas sobre Producción Animal
Zaragoza (España)
Efecto de la aplicación de intervenciones post-mortem sobre la textura de la carne añojo y cebón
Morán L; Prendiville R; Aldai N; Barron LJR; Moloney AP
Ahozko komunikazioa
XVIII Jornadas sobre Producción Animal
Zaragoza (España)
Efecto del tiempo de maduración sobre la aceptabilidad en boca y visual de la carne de potro
Beldarrain LR; Etaio I; Moran L; Ojeda M; Aldazabal GF; Sentandreu MA; Barron LJR; Aldai N
Poster
III Congreso de la Asociación Española de Profesionales de Análisis Sensorial
Donostia (España)
Relationship among the gene expression of SCD1, SCD5, SREBP1 and the fatty acid profile of Holstein-Friesian steers finished under different pasture systems
Gamarra D; Aldai N; Carvajal AM; Taniguchi M; Pancorbo MM; Morales R. 2019.
Poster
37th International Society for Animal Genetics Conference
Lleida (España)
Effect of ageing time on pH, color and consumer acceptability of foal meat
Beldarrain LR; Moran L; Etaio I; Barron LJR; Sentandreu MA; Blanco-Doval A; Aldai N.
Poster
65th International Congress of Meat Science and Technology
Postdam (Alemania)
Optimization of the fluorogenic assay conditions for determining caspase 3 activity of meat extracts
Fuente-García C; Aldai N; Sentandreu E; Botella E; Sentandreu MA
Poster
65th International Congress of Meat Science and Technology
Postdam (Alemania)
Characterization of volatile compounds of Iberian Red Deer (Cervus elaphus hispanicus) meat cooked by two different methods
Vivanco C; Moran L; Barron LJR; Aldai N
Poster
2nd Food Chemistry Conference
Sevilla (España)
Effect of cooking method and extraction temperature on meat volatile profile analysed by SPME-GC/MS
Moran L; Vivanco C; Aldai N; Beldarrain LR; Barron LJR
Poster
2nd Food Chemistry Conference
Sevilla (España)
Estudio de la aceptabilidad del olor/aroma, sabor y textura de tomates comercializados en Vitoria-Gasteiz, y de las características determinantes de la misma
Ojeda M; Lacuesta M; Perez Elortondo FJ; Fernández Gil MP; Etaio I
Poster
III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
Donostia (España)
Estudio de la aceptabilidad de la apariencia de tomates comercializados en Vitoria-Gasteiz, y de las características determinantes de la misma
Fernández Gil MP; Lacuesta M; Perez Elortondo FJ; Ojeda M; Etaio I
Poster
III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
Donostia (España)
Estudio de la aceptabilidad en boca de alubias alavesas y de las características determinantes de la misma
Etaio I; Del-Canto A; Pérez-Elortondo FJ; Alcolea CM; Tierno R; Ojeda M; Lacuesta M
Poster
III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
Donostia (España)
Residuos de antibióticos y genes de resistencia en alimentos
Virto M
Hitzaldi gonbidatua
Cursos de Verano de la UPV/EHU
Plentzia (España)
La armonización del control sensorial de los productos DOP: una asignatura pendiente
Pérez-Elortondo FJ
Hitzaldi gonbidatua
Seminarios del Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino
Logroño (España)
Sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos
Moran L
Ahozko komunikazioa
Jornadas Formativas RIS3 – Euskadi – 2ª Edición
Arkaute (España)
Evolución de la actividad caspasa en diferentes razas autóctonas de ganado vacuno
Fuente-García C
Ahozko komunikazioa
VI Jornadas de Estudiantes Predoctorales del IATA
Paterna (España)