CONFERENCIAS-CONGRESOS-2019

Hitzaldiak eta kongresuak - 2019

  • Maduración de la carne de vacuno: calidad del producto final y posibles riesgos para la salud
    Moran L; Aldai N, Beldarrain LR; Barron LJR
    Hitzaldi gonbidatua
    IV Congreso de Veterinarios de Seguridad Alimentaria de Canarias
    Las Palmas de Gran Canaria (España)
  • Seguridad alimentaria en productos fermentados
    Hernandez I
    Hitzaldi gonbidatua
    IV Congreso de Veterinarios de Seguridad Alimentaria de Canarias
    Las Palmas de Gran Canaria (España)
  • Productos con distintivo de calidad: algo más que ausencia de defectos
    Etaio I
    Hitzaldi gonbidatua
    III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
    Donostia (España)
  • Efecto del tiempo de maduración sobre el pH y color de la carne de potro
    Beldarrain LR; Moran L; Aldazabal GF; Barron LJR; Sentandreu MA; Aldai N.
    Ahozko komunikazioa
    XVIII Jornadas sobre Producción Animal
    Zaragoza (España)
  • Efecto del estrés pre-sacrificio sobre el desarrollo de carnes DFD en la raza Retinta
    Fuente-García C; Serrano-Hernández L; Sentandreu E; Aldai N; Romero P; Cabeza de Vaca M; Tejerina D; Sentandreu MA
    Ahozko komunikazioa
    XVIII Jornadas sobre Producción Animal
    Zaragoza (España)
  • Efecto de la aplicación de intervenciones post-mortem sobre la textura de la carne añojo y cebón
    Morán L; Prendiville R; Aldai N; Barron LJR; Moloney AP
    Ahozko komunikazioa
    XVIII Jornadas sobre Producción Animal
    Zaragoza (España)
  • Efecto del tiempo de maduración sobre la aceptabilidad en boca y visual de la carne de potro
    Beldarrain LR; Etaio I; Moran L; Ojeda M; Aldazabal GF; Sentandreu MA; Barron LJR; Aldai N
    Poster
    III Congreso de la Asociación Española de Profesionales de Análisis Sensorial
    Donostia (España)
  • Relationship among the gene expression of SCD1, SCD5, SREBP1 and the fatty acid profile of Holstein-Friesian steers finished under different pasture systems
    Gamarra D; Aldai N; Carvajal AM; Taniguchi M; Pancorbo MM; Morales R. 2019.
    Poster
    37th International Society for Animal Genetics Conference
    Lleida (España)
  • Effect of ageing time on pH, color and consumer acceptability of foal meat
    Beldarrain LR; Moran L; Etaio I; Barron LJR; Sentandreu MA; Blanco-Doval A; Aldai N.
    Poster
    65th International Congress of Meat Science and Technology
    Postdam (Alemania)
  • Optimization of the fluorogenic assay conditions for determining caspase 3 activity of meat extracts
    Fuente-García C; Aldai N; Sentandreu E; Botella E; Sentandreu MA
    Poster
    65th International Congress of Meat Science and Technology
    Postdam (Alemania)
  • Characterization of volatile compounds of Iberian Red Deer (Cervus elaphus hispanicus) meat cooked by two different methods
    Vivanco C; Moran L; Barron LJR; Aldai N
    Poster
    2nd Food Chemistry Conference
    Sevilla (España)
  • Effect of cooking method and extraction temperature on meat volatile profile analysed by SPME-GC/MS
    Moran L; Vivanco C; Aldai N; Beldarrain LR; Barron LJR
    Poster
    2nd Food Chemistry Conference
    Sevilla (España)
  • Estudio de la aceptabilidad del olor/aroma, sabor y textura de tomates comercializados en Vitoria-Gasteiz, y de las características determinantes de la misma
    Ojeda M; Lacuesta M; Perez Elortondo FJ; Fernández Gil MP; Etaio I
    Poster
    III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
    Donostia (España)
  • Estudio de la aceptabilidad de la apariencia de tomates comercializados en Vitoria-Gasteiz, y de las características determinantes de la misma
    Fernández Gil MP; Lacuesta M; Perez Elortondo FJ; Ojeda M; Etaio I
    Poster
    III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
    Donostia (España)
  • Estudio de la aceptabilidad en boca de alubias alavesas y de las características determinantes de la misma
    Etaio I; Del-Canto A; Pérez-Elortondo FJ; Alcolea CM; Tierno R; Ojeda M; Lacuesta M
    Poster
    III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial
    Donostia (España)
  • Residuos de antibióticos y genes de resistencia en alimentos
    Virto M
    Hitzaldi gonbidatua
    Cursos de Verano de la UPV/EHU
    Plentzia (España)
  • La armonización del control sensorial de los productos DOP: una asignatura pendiente
    Pérez-Elortondo FJ
    Hitzaldi gonbidatua
    Seminarios del Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino
    Logroño (España)
  • Sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos
    Moran L
    Ahozko komunikazioa
    Jornadas Formativas RIS3 – Euskadi – 2ª Edición
    Arkaute (España)
  • Evolución de la actividad caspasa en diferentes razas autóctonas de ganado vacuno
    Fuente-García C
    Ahozko komunikazioa
    VI Jornadas de Estudiantes Predoctorales del IATA
    Paterna (España)