Tesis doctorales
- Bárbara Nieva Echevarría "Changes in lipids and formation of derived compounds during fish cooking and in vitro gastrointestinal digestion of edile oils, model systems and processed fish meat" 2017
- Gemma Clara Palencia Llorente "Perfil aromático de los quesos Palmero y Herreño y estudio de su grado de contaminación por hidrocarburos aromáticos policíclicos" 2016
- Natalia Prieto Vidal "Lubina europea (Dicentrarchus labrax) salvaje y cultivada. Caracterización y comportamiento bajo distintas formas de procesado" 2015
- Andrea Martinez Yusta "Proceso de fritura. Estudio mediante RMN de 1H de la evolución del medio de fritura y de los lípidos del alimento" 2014
- Patricia Sancho Uriarte "Degradación de aceites comestibles sometidos a temperatura de fritura y formación de tóxicos. Evaluación por RMN de ¹H y MEFS-CG/EM" 2013
- Begoña Abascal Idígoras "Influencia del Ahumado con Humo o con Aromas de Humo en el perfil aromático del Queso Ahumado. Estudio del Queso Idiazabal de Pastor ahumado y sin ahumar" 2009
- Encarnación Goicoechea Osés "Una aproximación al estudio de la oxidación de aceites vegetales ricos en grupos acilo omega-6, de la bioaccesibilidad de los compuestos tóxicos generados y de sus efectos en el receptor cerebral TrkA" 2008
- Ainhoa Ruiz Aracama "La Resonancia Magnética Nuclear de ¹H como Herramienta en la Caracterización de Lípidos Alimentarios y en el Seguimiento de su Evolución en Distintos Tipos de Procesos" 2005
- Patricia Sopelana Garay "Presencia y Distribución de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en Aromas de Humo, Alimentos Ahumados y Aceites. Desarrollo Metodológico y Utilidad del Perfil de Contaminación" 2004
- Nerea Cabo Santillán "Caracterización, Estabilidad Oxidativa y Oxidación de Aceites y Grasas. Capacidad Antioxidante de Extractos Naturales y de Aromas de Humo" 2004
- María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi "Aromas de Humo. Composición, Algunos Factores que la Determinan e Interacciones con Componentes Mayoritarios de Alimentos" 2002
- María José Manzanos Arnaiz "Una Aproximación al Conocimiento de la Composición de los Aromas de Humo, de su Obtención y de su Comportamiento" 1999