GIBa duten pertsonen atxikipen terapeutikoa hobetzeko osasun- programa
Educación para la salud: técnicas para una buena higiene del sueño en adultos
Nutrizioarekin eta jarduera fisikoarekin erlazionaturiko bizi-estilo osasuntsuen hezkuntza-programen eraginkortasuna eskoletan
Programa de educación para la salud dirigido al control de signos y síntomas derivados del Síndrome de ovario poliquístico
Proteina dietetikoaren beharrizanak osasunean. Zer da benetan zientziak dioena?
Dietaren eragina bularreko minbiziaren tratamenduan: pazienteei tratamendu dietetikoa pautatzea eta horren eraginaren azterketa
Influencia del hambre emocional en la microbiota intestinal
Estrés oxidativo, autofagia y betalaínas
Curso 2022-2023
Cómo influye la ingesta energética y la cantidad de proteína en la pérdida de masa muscular durante el ayuno intermitente
Eficacia del ejercicio de resistencia en la diabetes mellitus tipo 2
Dieta mediterránea frente a dieta pobre en grasas en la prevención de enfermedades cardiovasculares
Pierde peso y gana salud con la dieta mediterránea
Necesidad sueño-descanso: relación entre calidad e hipertensión en la población adulta
Dieta begetariano eta beganoek kirolarien nutrizio egoeran eta errendimenduan izan dezaketen efektuen azterketa bibliografikoa
Using Drosophila melanogaster to Study Cholesterol Tolerance and Diet
Nutrizioaren eragina dismenorrean eta hilekoaren aurreko sindromean
Perretxikoen onurak osasunean
Interbentzio nutrizional-kulinarioen erabilera neuroendekapenezko gaixotasun kognitiboen prebentzioan
Kirolariaren dietak eta ariketa fisikoak mikrobiotan duten eragina
Mikroalgetatik eratorritako konposatuak eta horien erabilera elikagai industrian
Penicillium roqueforti-ren garrantzia gazta urdinen elaborazioan
Estudio de las posibles utilizaciones del lactosuero, para aumentar la sostenibilidad y aprovechamiento en la industria láctea
Curso 2021-2022
Enfermedad inflamatoria intestinal, microbiota y envejecimiento.
Efecto del tipo de proteína dietética, animal o vegetal, sobre las adaptaciones musculares genradas por un programa de entrenamiento de fuerza
Alteraciones digestivas asociadas al envejecimiento y sus pautas dietéticas.
Publizitatearen eragina haur eta nerabeen kontsumo ohituretan
Dietaren eragina emakume menopausikoengan
Curso 2020-2021
Codificación de las dietas hospitalarias y su relevancia en el estado evalolutivo del paciente
Adaptación de la encuesta de Frecuencia de Consumo Alimentario (FFQ) y del Registro Alimentario a personas diagnosticadas de enfermedad de Alzheimer en su fase preclínica
Curso 2019-2020
Probióticos y deporte
Curso 2018-2019
La fructosa como inductor de esteatosis hepática
Pautas dietéticas en el síndrome del intestino irritable
Efectos de pterostilbeno y resveratrol en el estrés oxidativo en hígado graso no alcohólico de rata Wistar
Efectos de la dieta mediterránea en la diabetes tipo 2
Curso 2017-2018
Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos
Curso 2016-2017
Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos
Curso 2015-2016
Tratamiento dietético de un paciente con pancreatitis aguda ingresado en uno de los centros de Osakidetza
Nutrición enteral en un paciente con insuficiencia respiratoria y distress respiratorio agudo
Curso 2014-2015
Cambios en el peso y la composición corporal en pacietnes diabéticos tratados con Liraglutida
Curso 2013-2014
Proyecto de educación nutricional en un centro escolar: aplicación el colectivo de primaria