Enfermedad inflamatoria intestinal, microbiota y envejecimiento.
Efecto del tipo de proteína dietética, animal o vegetal, sobre las adaptaciones musculares genradas por un programa de entrenamiento de fuerza
Alteraciones digestivas asociadas al envejecimiento y sus pautas dietéticas.
Publizitatearen eragina haur eta nerabeen kontsumo ohituretan
Dietaren eragina emakume menopausikoengan
2020-2021 ikasturtea
Codificación de las dietas hospitalarias y su relevancia en el estado evalolutivo del paciente
Adaptación de la encuesta de Frecuencia de Consumo Alimentario (FFQ) y del Registro Alimentario a personas diagnosticadas de enfermedad de Alzheimer en su fase preclínica
2019-2020 ikasturtea
Probióticos y deporte
2018-2019 ikasturtea
La fructosa como inductor de esteatosis hepática
Pautas dietéticas en el síndrome del intestino irritable
Efectos de pterostilbeno y resveratrol en el estrés oxidativo en hígado graso no alcohólico de rata Wistar
Efectos de la dieta mediterránea en la diabetes tipo 2
2017-2018 ikasturtea
Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos
2016-2017 ikasturtea
Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos
2015-2016 ikasturtea
Tratamiento dietético de un paciente con pancreatitis aguda ingresado en uno de los centros de Osakidetza
Nutrición enteral en un paciente con insuficiencia respiratoria y distress respiratorio agudo
2014-2015 ikasturtea
Cambios en el peso y la composición corporal en pacietnes diabéticos tratados con Liraglutida
2013-2014 ikasturtea
Proyecto de educación nutricional en un centro escolar: aplicación el colectivo de primaria