Programa
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Itinerarios toggle-navigation
- Calidad, Evaluación, Control y Gestión ( Créditos : 20 ECTS )
- Evaluación, Control y Gestión de la Seguridad Química ( Créditos : 20 ECTS )
- Evaluación, Control y Gestión de la Seguridad Microbiológica ( Créditos : 20 ECTS )
- Calidad e Innovación ( Créditos : 20 ECTS )
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Materias optativas
Materia | Idiomas | Créditos ECTS | Especialidades / itinerarios curriculares | Sede de impartición | Modalidad |
---|---|---|---|---|---|
Residuos de Plaguicidas en Alimentos | Castellano | 4.5 | Evaluación, Control y Gestión de la Seguridad Química | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Aceite de Oliva Virgen de Calidad | Castellano | 3 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Mixta |
Bebidas no Alcohólicas: Zumos, Néctares y Bebidas Refrescantes | Castellano | 3 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Estudio Bromatológico de los Alimentos de la Colmena | Castellano | 3 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Parámetros de Calidad en Vino y las Regulaciones Europeas | Castellano | 3 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Seguridad y Trazabilidad en el Sector Cárnico | Castellano | 3.5 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Alimentos Transgénicos | Castellano | 4.5 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Mixta |
Evaluación Sensorial y Análisis de Textura: Aplicacion en Calidad Alimentaria | Castellano | 6 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Ingredientes y Alimentos Funcionales | Castellano | 4 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Interacciones entre Ingredientes. Efectos en la Calidad de los Alimentos | Castellano | 3 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Tecnologias Emergentes de Conservacion y de Envasado de Alimentos y su Influencia en la Seguridad y Calidad | Castellano | 3 | Calidad e Innovación | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Avances en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos | Castellano | 4.5 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Tratamiento de Efluentes en la Industria Alimentaria | Castellano | 3 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Técnicas Estadísticas Avanzadas en el Control de Calidad y Seguridad Alimentaria | Castellano | 4.5 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Control y Evaluación de la Calidad de los Laboratorios de Análisis Físico-Químico de Alimentos | Castellano | 3 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Métodos y Técnicas Avanzadas para la Detección e Identificación de Microorganismos | Castellano | 3 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Substancias Cancerígenas que se pueden generar en el Procesado o en el Almacenaje de Alimentos | Castellano | 4.5 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Técnicas Avanzadas de Separación en el Control y Análisis de Alimentos | Castellano | 4.5 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Técnicas Espectroscópicas como Herramienta para la Evaluación y Control de la Calidad y Seguridad | Castellano | 4.5 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Técnicas Instrumentales en el Control de la Calidad y Seguridad Alimentaria | Castellano | 3 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Denominaciones de Origen | Castellano | 3 | Calidad, Evaluación, Control y Gestión | Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
(
Facultad de Farmacia
)
| Presencial |
Trabajo Fin de Máster
Materia | Idiomas | Créditos ECTS | Especialidades / itinerarios curriculares | Sede de impartición | Modalidad |
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Trabajo fin de máster | 15 | -- |
Metodología
La metodología empleada en las distintas asignaturas del master es muy variada y participativa y contempla:* Clases Magistrales* Seminarios* Prácticas de Laboratorio* Prácticas de Ordenador* Prácticas en Planta o Taller* Prácticas de Campo* TutoríasEn la guía docente de cada asignatura viene especificada de manera detallada la metodología a seguir.Evaluación
La evaluación del progreso del alumno se realizada de forma continua, pudiendo incluir la* Realización de Exámenes* Realización de Ejercicios Prácticos* Presentación de Trabajos Escritos* Discusión y Exposición de Trabajos* Participación Activa en Clases y SeminariosEn la guía docente de cada asignatura viene especificada de manera detallada la forma de evaluación- Número de créditos ECTS : 15
- Profesorado de TFM