Prácticum de 375 horas a desarrollar en empresas, centros tecnológicos y centros o departamentos de investigación.
Prácticas
Entidades colaboradoras con convenio
- AMVISA
- ANDAMABI S.L.
- Adesa Asesoría Empresas Alimentarias S.L.
- Amatemann
- Angulas Aguinaga Burgos S.L.
- Aragonesa de Piensos S.A.
- Artadi
- Asociación para la Investigación Desarrollo e Innovación del Sector Agroalimentario (AIDISA)
- BIMBO
- BODEGAS RODA S.A.
- Biosasun S.A.
- Bodegas Itsasmendi
- Bodegas Ontañón S.L.
- Brioche Pasquier S.L.
- CIAL
- CTIC
- Cafes Baque S.L.U.
- Calytec SL
- Campofrio Food Group S.A.U.
- Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria -CNTA-
- Centro Tecnológico Agrario y Agroalimentario (ITAGRA.CT)
- Centro Tecnológico de la Industria Cárnica, S.A.
- Compañía de Bebidas PEPSICO España
- Compesca S.A.
- Consorcio Español Conservero, S.A.
- Departamento de sanidad del gobierno vasco
- Dolmar Productos Enológicos
- Eroski, S. Coop
- Eurolab Bioconsulting S.L.
- Experimenta y Disfruta SL (Ciencia Divertida Euskadi)
- Findus
- GRUPO IBERSNACKS
- Galletas Gullon S.A.
- Gastronomía Cantábrica S. L.
- Gaza S.L.
- Grupo IPARLAT
- INDUSTRIA DE CAFÉ DEL NORTE - CAFINSA, S.A.
- INTERTEK Caleb Brett Ibérica S.A.U.
- Institut de Recerca i TecnologiaAgroalimentaries
- Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
- Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC)
- Instituto de Química Orgánica (IQOG)
- Instituto del Frio.CSIC
- La Bacaladera S.A.U.
- Labocal Consultores S.L.
- Laboratorio Gessyma-Galea S.L.
- MUGALA INNOVA S.L.
- Natra Oñati S.A.
- Norbega S.A.
- Ogimahaia S.L.
- PANRICO, S.L.U
- Palacios Alimentación S.A.
- Pan La Vitoriana S.A.U.
- Panificadora RICH S.L.L.
- Pepsico Manufacturing A.I.E
- Pernod Ricard Winemakers
- Sibell Quality Snacks Espagne S.L.
- Siro Medina S.A.
- Tecnología y Calidad Láctea, S.L. - Tecnolat
- Unilever Foods Industrial España, S.L.U.
- Vertice de Innovación y Desarrollo de Alimentos S.A.U. (Vida S.A.U.)
Entidades que deseen ofertar prácticas
Número de horas : Mínimo 150 horas
Para más información pueden ponerse en contacto con : Rodriguez Barron, Luis Javier