Guías
Vino
F.J. Pérez-Elortondo, F.J. y M. Zannoni (2022). Directrices para la evaluación sensorial de productos alimentarios y vinos con Denominación de Origen Protegida. Editorial Acribia, S.A., Zaragoza.
F.J. Pérez-Elortondo and M. Zannoni (2021). Guidelines for sensory analysis of protected designation of origin food products and wines. Copyright: European Sensory Science Society (E3S). Editorial Acribia, Zaragoza (España).
Etaio, F.J. Pérez Elortondo, M. Albisu, J. Salmerón, M. Ojeda, E. Gastón (2007). Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa. Editorial: Servicio de Publicaciones del Gobierno Vasco, Vitoria-Gasteiz.
Queso
P. Lavanchy, J. Mège, F.J. Pérez Elortondo, L. Bivar Roseiro, M.F. Scintu, P. Torre, P. Bárcenas, S. Loygorri (1999). A guide to the sensory evaluation of the texture of hard and semi-hard ewe’s milk cheeses. Editorial: Servicio de publicaciones de las Comunidades Europeas, Luxemburgo.