J Zubia

JOSEBA ZUBIA ZABALLA

Teléfono

Correo electrónico

Información adicional

Joseba Zubia was born in Barakaldo, Spain, in 1965. He received the M.Sc. and Ph.D. degrees in physics from the University of the Basque Country (UPV/EHU), Bilbao, Spain, in 1988 and 1993, respectively. He received a special award for the best thesis and the Euskoiker research award. Since 2001 he is Professor within the Department of Communications Engineering, of the University of the Basque Country. He is the Director of the Applied Photonics Group, recognized as outstanding by Basque Science System. His research interest includes the development of fiber-optic sensors, fabrication of polymer optical fibers and quantum optics. In this field, he has collaborated with leading European, Japanese and U.S. researchers, and he has published over 150 articles in SCI-IF journals and contributed over 250 communications in scientific conferences.

Google Scholar

https://scholar.google.com/citations?hl=en&user=-JUCpkIAAAAJ

ResearchGate

https://www.researchgate.net/profile/Joseba-Zubia

ORCiD

https://orcid.org/0000-0002-9137-1733

Content Footer

Información principal
Título
ESPECTROLIVE 
Introducción
Investigación en el empleo de espectroscopía y tecnologías complementarias en la detección de fitosanitarios in situ en aceituna entera
Mostrar el índice de apartados
No
Apartado
Título del apartado
Objetivo principal
Descripción

Investigar la aplicación de tecnologías de espectroscopía y nariz electrónica para la detección de productos fitosanitarios en aceituna entera in situ con el fin de asegurar el cumplimiento de los límites reglamentados para estos compuestos en aceites de oliva y realizar una supervisión en tiempo real del proceso de producción que permita una rápida identificación de problemas y adopción de medidas inmediatas relacionadas con la presencia de contaminantes, ayudando a reducir el desperdicio y mejorando la eficiencia y el control de calidad de los aceites de oliva, a la vez que realizar una clasificación apropiada del fruto, antes de su molturación, para conseguir aceites con “residuo cero”, muy valorados por el consumidor actual.

Imagen
Imagen
Descargar Imagen
Texto alternativo de la imagen
Pie de imagen
Autoría de la foto
Disposición de la imagen
Dirección web de la imagen
Dirección web de la imagen
Nombre de la dirección web
Abrir en nueva pestaña
No
Documento
Documento
Descargar Documento
Nombre del documento
Dirección web
Dirección web
Nombre de la dirección web
Abrir en nueva pestaña
No
Mostrar fecha de última modificación
No
Información adicional
Documento
Documento
Descargar Documento
Nombre del documento
Dirección web
Dirección web
Nombre de la dirección web
Abrir en nueva pestaña
No
Visualización destacada
Título
Subtítulo
Imagen destacada
Descargar Imagen destacada
Texto alternativo de la imagen