Content Footer
- Información principal
- Título
- ESPECTROLIVE
- Introducción
- Investigación en el empleo de espectroscopía y tecnologías complementarias en la detección de fitosanitarios in situ en aceituna entera
- Mostrar el índice de apartados
- No
- Apartado
- Título del apartado
- Objetivo principal
- Descripción
-
Investigar la aplicación de tecnologías de espectroscopía y nariz electrónica para la detección de productos fitosanitarios en aceituna entera in situ con el fin de asegurar el cumplimiento de los límites reglamentados para estos compuestos en aceites de oliva y realizar una supervisión en tiempo real del proceso de producción que permita una rápida identificación de problemas y adopción de medidas inmediatas relacionadas con la presencia de contaminantes, ayudando a reducir el desperdicio y mejorando la eficiencia y el control de calidad de los aceites de oliva, a la vez que realizar una clasificación apropiada del fruto, antes de su molturación, para conseguir aceites con “residuo cero”, muy valorados por el consumidor actual.
- Imagen
- Imagen
- Descargar Imagen
- Texto alternativo de la imagen
- Pie de imagen
- Autoría de la foto
- Disposición de la imagen
- Dirección web de la imagen
- Dirección web de la imagen
- Nombre de la dirección web
- Abrir en nueva pestaña
- No
- Documento
- Documento
- Descargar Documento
- Nombre del documento
- Dirección web
- Dirección web
- Nombre de la dirección web
- Abrir en nueva pestaña
- No
- Mostrar fecha de última modificación
- No
- Información adicional
- Documento
- Documento
- Descargar Documento
- Nombre del documento
- Dirección web
- Dirección web
- Nombre de la dirección web
- Abrir en nueva pestaña
- No
- Visualización destacada
- Título
- Subtítulo
- Imagen destacada
- Descargar Imagen destacada
- Texto alternativo de la imagen