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Oferta y consumo de alimentos en la UPV/EHU: promoción de un entorno saludable

Foto de un plato combinado (Objetivos de desarrollo sostenible 3, 4, 11,12,13)

El objetivo general de este proyecto es analizar la oferta y el consumo de alimentos en la UPV/EHU, así como las preferencias y opiniones sobre su disponibilidad. El desarrollo se lleva a cabo en los tres campus de la UPV/EHU y está dirigido a alumnado, docentes e investigadores y resto de personal (PAS). Se espera que los resultados de este trabajo contribuyan a que la UPV/EHU sea un entorno laboral y educativo más saludable y sostenible.

  • Coordinadora: Marta Arroyo
  • Email de contacto: marta.arroyo@ehu.eus
  • Centros implicados:
    • Facultad de Farmacia
    • Facultad de  Ciencia y Tecnología
    • Facultad de Medicina y Enfermería
    • Facultad de Relaciones Laborales y Trabajo Social
    • Facultad de Psicología
    • Vicegerencia de Patrimonio y Contratación
  • Edición del Programa CBL: I (2017/18), II (2018/19), III (2019/20), IV (2020/21), V (2021/22, VI (2022/23), VII (2023/24)

 

 

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