PROYECTOS DE INNOVACION EDUCATIVA

HEZKUNTZA BERRIKUNTZA PROIEKTUAK

1. PROIEKTUAREN IZENBURUA: Gaitasun orokorren sustapena: Nutrizioa eta Elikadura Osasuntsua Unibertsitatetik Gizarte Esparrura. / Fomento de Competencias Genéricas: la Nutrición y la Alimentación Saludable de la Universidad al ámbito social. KOORDINATZAILEA: Idoia Labayen Goñi. KOLABORATZAILEAK: VM Rodríguez, I Txurruka, E Simon, O Martínez, I Etayo, J Miranda, A Lasa, MA Bustamante. 2009-2011.

2. PROIEKTUAREN IZENBURUA: Aplicación de las metodologías activas y cooperativas de aprendizaje para el desarrollo de las competencias transversales en la realización del trabajo de fin de grado. KOORDINATZAILEA: Olalla Martinez Gonzalez. KOLABORATZAILEAK: I Txurruka, E Simon, I Etayo, J Miranda, A Lasa, I Labayen, F Sarrionandia, D Rada, A Saracibar. 2012-2014.

3. PROIEKTUAREN IZENBURUA: PIE ADITUA Desarrollo de la competencia transversal "sostenibilidad y responsabilidad social" en la titulación Nutrición Humana y Dietética mediante metodologías activas y cooperativas. KOORDINATZAILEA: Itziar Txurruka. KOLABORATZAILEAK: Navarro V, Etaio I, Miranda J, Lasa A, Bustamante MA, Rada D, Simón E, Martínez O, Larretxi I. 2015-2017.