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PROIEKTUAK

Proiektuak

  • Proyecto Interreg. Ostreobila - Desarrollo de herramientas de ayuda a la decisión para luchar contra las microalgas tóxicas Ostreopsis spp (pdf, 168 Kb). 2024-2026. Sergio Seoane Parra.

  • Proyecto del Gobierno Vasco. GVCV23/15. Basque MICROalgae Culture Collection (BMCC): Caracterización bioQUIMica y TAXonómica, como base de futuras aplicaciones biotecnólogicas basadas en las microalgas (MICROQUIMTAX). 2023-2024. Sergio Seoane Parra.

  • Estrategias para minimizar la transferencia de contaminación portuaria producida a través de las aguas de lastre. Diagnosis de tres puertos españoles (pdf, 91 Kb). 2022-2024. Ministerio de Ciencia e Innovación (Proyectos de transición ecológica y digital).

  • Identificación y estudio de macroalgas de la costa vasca para su uso gastronómico. Definir cadena valor gastronómico de las macroalgas en Euskadi. Slowalga2.  2022-2023. Gobierno Vasco.

  • Valorización de producción de microalgas con reducción de emisión de dióxido de carbono de actividad industrial. 2022-2023. Gobierno Vasco.

  • Tecnohabs. Desarrollo de procesos tecnológicos para la protección de los recursos hídricos amenazados por floraciones nocivas de microalgas /HABS). 2021-2023.  Junta de Andalucia.

  • Pilotaje de modelo de crecimiento de microalgas a escala laboratorio y escala piloto. 2021-2022. Gobierno Vasco.

  • Identificación y caracterización bioquímica de microalgas para la consolidación de la Colección Vasca de cultivos de microalgas (BMCC).2021-2022. Gobierno Vasco.

  • Identificación y estudio de macroalgas de la costa vasca para su uso gastronómico-definir cadena de valor gastronómico de las macroalgas en Euskadi. Slow alga. 2021-2022. Gobierno Vasco.

  • Estrategias para minimizar la transferencia de contaminación portuaria producida a través de las aguas de lastre. Diagnosis de tres puertos españoles. 2022-2024. Ministerio de Ciencia e Innovación (Proyectos de transición ecológica y digital).

  • Identificación y estudio de macroalgas de la costa vasca para su uso gastronómico. Definir cadena valor gastronómico de las macroalgas en Euskadi. Slowalga2.  2022-2023. Gobierno Vasco.

  • Identificación y estudio de macroalgas de la costa vasca para su uso gastronómico. 2022-2023. Gobierno Vasco.

  • Valorización de producción de microalgas con reducción de emisión de dióxido de carbono de actividad industrial. 2022-2023. Gobierno Vasco.

  • Tecnohabs. Desarrollo de procesos tecnológicos para la protección de los recursos hídricos amenazados por floraciones nocivas de microalgas /HABS). 2021-2023.  Junta de Andalucia.

  • Pilotaje de modelo de crecimiento de microalgas a escala laboratorio y escala piloto. 2021-2022. Gobierno Vasco.

  • Identificación y caracterización bioquímica de microalgas para la consolidación de la Colección Vasca de cultivos de microalgas (BMCC).2021-2022. Gobierno Vasco.

  • Identificación y estudio de macroalgas de la costa vasca para su uso gastronómico-definir cadena de valor gastronómico de las macroalgas en Euskadi. Slow alga. 2021-2022. Gobierno Vasco.

  • BIO-guided MicroAlgae-based bioprocess optimization for AGRifood industry applications (BIOALGRI). Ministerio de Ciencia e Innovación. 2020-2023.

  • Búsqueda y producción de compuestos bioactivos a partir de microalgas marinas mediante bioprocesos sostenibles (BIOPROMAR). 2020-2022. Junta de Andalucía.

  • Producción de metabolitos secundarios a partir de la microalga marina Amphidinium carterae cultivada en fotobiorreactores. 2019-2021. Universidad de Almería.

  • Obtención de nuevos ingredientes y principios activos a partir de algas con aplicación en salud. 2019-2020 (ALGABERRI).  Programa Elkartek. Gobierno Vasco

  • Microbioma Marino contra el Cancer (MARBIOM). 2018-2022. Ministerio de Ciencia e Innovación

  • European Marine Biological Resource Centre Biobank. 2017-2020. Interreg Atlantic Area (EBB)