HBP PIE 24- 44

Desarrollo progresivo de Competencias Transversales en el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

HBP PIE i3lab 24- 44

Participantes

María Angeles Bustamante Gallego (Coordinadora) marian.bustamante@ehu.eus

Periodo: 2024-2025

Entidad Financiadora: SAE/HELAZ (Vicerrectorado de Grado e Innovación Educativa, UPV/EHU)

 

  • Prototipo: LORATU
  • ODS:
    • 3. Salud y Bienestar
    • 4. Educación de Calidad
    • 6. Agua limpia y saneamiento
    • 9. Industria, innovación e infraestructura
    • 12. Producción y consumo responsables
  • Competencias Transversales: 
    • 1. (AA) Autonomía y Autorregulación
    • 2. (GK) Compromiso Social
    • 3. (KO) Comunicación y Plurilingüismo
    • 4. (EE) Ética y Responsabilidad Profesional
    • 5. (IF) Gestión de la Información y Ciudadanía Digital
    • 7. (PK) Pensamiento Crítico
    • 8. (TL) Trabajo en Equipo
  • Metodologías:
    • PBL Aprendizaje basado en Problemas
    • PjBL Aprendizaje basado en Proyectos
    • CM Método del Caso

Importe total: 2.550 €

Centro:  Facultad de Farmacia