-
La caliza Rojo Ereño, una de las 50 rocas de patrimonio mundial
-
92% de ocupación entre las personas graduadas en la UPV/EHU
-
Descubren cómo las células controlan y gobiernan sus desplazamientos
-
El carpintero, el físico y el placer de conocer
-
103 másteres oficiales y 72 títulos propios conforman la oferta 2024-2025 de la UPV/EHU
Semana de la soberanía alimentaria
Cuándo y dónde
Desde: 02/05/2016 Hasta: 06/05/2016
![](https://ehu.eus/documents/10136/3858697/campusa_ecologia_brote.jpg/bef6295d-836d-4fac-8535-3b961ec971af?t=1429177946000)
Descripción
Desde el lunes, 2 de mayo en el campus de Leioa (barrio Sarriena s/n. Leioa) se celebra la Semana de la soberanía alimentaria organizada por Bizi Lur, ehne, etxalde y la UPV/EHU.
El programa es el siguiente:
- 2-6 de mayo, en la Biblioteca de Leioa, exposición Nuestra tierra, nuestro futuro
- 3 de mayo, de 10:00 a 15:00 en la plaza Mikel Laboa, Mercado Agroecológico, Social y Transformador
- 4 de mayo, de 15:00 a 17:00 en el Salón de Actos de la Biblioteca, documental y coloquio Bide berriak: soberanía alimentaria
- 5 de mayo, de 15:00 a 17:00 en el Salón de Actos de la Biblioteca, charla Soberanía y TTiP. Intervendrán Andoni Garcia de COAG y Sonia Ingunza de Etxealdeko Emakumeak.