Internacionales

Internacionales

Con proceeding:

  • Txurruka I, Martinez O, Etaio I, Miranda J, Lasa L, Bustamante MA, Simon E, Rodriguez VM, Labayen I. Cooperative active learning methodology to develop cross-curricular skills: transferring knowledge about healthy diet and nutrition from the university to the social scene. Edulearn Conference. Barcelona, España, 2013. Publicación: EDULEARN Conference Proceedings (ISBN: 978-84-616-3823-9).
  • Txurruka I, Etaio I, Miranda J, Lasa A, Sarrionandia F, Rada D, Saracibar A, Simón E, Labayen I, Martínez O. Proposal of a methodology based on active-learning and collaborative strategies to develop cross-curricular skills during final year dissertation (FYD). International Conference of Education, Research and Innovation. Sevilla, España, 2013. Publicación: ICERI Conference Proceedings (ISBN: 978-84-616-3847-5)
  • Lasa A, Txurruka I, Simón E, Miranda J. Problem based learning implementation in the degree of human nutrition and dietetics. International Conference of Education, Research and Innovation, ICERI. Sevilla, España, 2013. Publicación: ICERI Conference Proceedings (ISBN: 978-84-616-3847-5)
  • Etaio I. Project based learning applied to enology course: how will you make your wine? International Conference of Education, Research and Innovation, ICERI. Sevilla, España, 2013. Publicación: ICERI Conference Proceedings (ISBN: 978-84-616-3847-5)
  • Lasa A, Txurruka I, Miranda J, Simón E. Aplicación del método del caso en la asignatura dietética general y aplicada del grado de nutrición humana y dietética. Congreso Univest, Girona, España, 2013. Publicación: Univest International Congress Proceedings (ISBN:978-84-8458-417-9).
  • Labayen I, Txurruka I, Bustamante MA, Miranda J, Simón E, Martínez O, Rodríguez VM, Etaio I, Lasa A. Metodología cooperativa de aprendizaje activo para el fomento de competencias transversales: la nutrición y la alimentación saludable de la universidad al ámbito social. Congreso Univest, Girona, España, 2013. Publicación: Univest International Congress Proceedings ISBN: (978-84-8458-417-9).
  • Sarrionandia F, Martínez O, Rada D, Saracibar A, Miranda J, Lasa A, Txurruka I, Simon E, Labayen I, Etaio I. Preliminary results of the application of active learning and collaborative methodologies in the development of cross- curricular skills during the final year dissertation. EDULEARN Conference. Barcelona, España, 2014. Publicación: EDULEARN Conference Proceedings (ISBN: 978-84-617-0557-3).
  • Martinez O, Arroyo M, Lasa A. Adaptation of the subject “management of food quality and safety” of “food sciences and technology” degree to the European credit transfer system. EDULEARN Conference. Barcelona, España, 2014. Publicación: EDULEARN Conference Proceedings (ISBN: 978-84-617-0557-3).
  • Lasa A, Etaio I, Bustamante MA, Martinez O, Miranda J, Simon E, Larretxi I, Navarro V, Txurruka I. Sustainability and social responsibility in the Degree of Human Nutrition and Dietetics: definition of the competence and development of evaluation tools. EDULEARN 2017. Editorial: IATED Academy. ISBN/ISSN: 2340-1117. Publicación: EDULEARN Conference Proceedings (ISBN: 978-84-697-3777-4)
  • Miranda J, Bustamante MA, Simon E, Lasa A, Rada D, Martinez O, Etaio I, Eseberri I, Navarro V, Txurruka I. Active and collaborative methodologies to develop “sustainability and social responsibility” as a cross curricular skill in the degree of human nutrition and dietetics. Proceedings of EDULEARN 2017. Editorial: IATED Academy. ISBN/ISSN: 2340-1117. Publicación: EDULEARN Conference Proceedings (ISBN: 978-84-697-3777-4)
  • Miranda J, Navarro V, Rada D, Lasa A, Simon E, Etaio I, Bustamante MA, Martinez O, Larretxi I, Txurruka I. Garapen jasangarria eta gizarte erantzukizuna gaitasuna UPV/EHUko Giza Nutrizioa eta Dietetika Graduan. Conferencia Internacional RED-U 2017: Universidad y Desarrollo Sostenible: experiencias de aprendizaje que comprometen el futuro. Bilbao, España. 14 de noviembre de 2017. Revista: Universidad y Desarrollo Sostenible de la Conferencia internacional RED-U 2017. ISBN: 978-84-697-9162-7.

Sin proceeding:

  • Txurruka I, Rada D, Etaio I, Miranda J, Lasa A, Sarrionandia F, Saracibar A, Simón E1, Labayen I, Martinez O. Análisis DAFO de la aplicación de las metodologías activas y cooperativas de aprendizaje para el desarrollo de las competencias transversales en la realización del trabajo de fin de grado. XII Foro Internacional sobre la Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior. Sevilla, España, 2015. Publicación: Libro de resumenes XII FECIES (ISBN: 978-84-608-9267-0)
  • Churruca I, Larretxi I, Miranda J, Fernández Gil MP, Lasa A, Simón E, Bustamante MA. Desarrollo de competencias en torno a la sostenibilidad en la facultad de farmacia de la UPV/EHU. XII Foro Internacional sobre la Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior. Sevilla, España, 2015. Publicación: Libro de resumenes XII FECIES (ISBN: 978-84-608-9267-0)
  • Miranda J, Churruca I, Simón E, Bustamante MA, Larretxi I, Eseberri I, Lasa A. Pilotaje para el desarrollo de competencias sobre la sostenibilidad ambiental y justicia social en las asignaturas de nutrición y dietética y nutrición humana. XIII Foro Internacional sobre la Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior, FECIES. Granada, España, 2016. Publicación: Libro de resumenes XIII FECIES (ISBN: 978-84-608-9268-7)
  • Lasa A, Miranda J, Bustamante MA, Navarro V, Simón E, Rada D, Martínez O, Etaio I, Churruca I. Diseño de actividades para el desarrollo de la competencia sostenibilidad y responsabilidad social en el grado de nutrición humana y dietética. XIII Foro Internacional sobre la Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior, FECIES. Granada, España, 2016. Publicación: Libro de resumenes XIII FECIES (ISBN: 978-84-697-3777-4)
  • Txurruka I, Miranda J, Lasa A, Bustamante MA, Martínez O, Rada D, Simón E, Etaio I, Aguirre L, Navarro V. La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de restauración colectiva. FECIES, Granada, julio 2017-06-27. Publicación: Libro de resumenes XIV FECIES (ISBN: 9788469727812)

Nacionales

Nacionales

Con proceeding:

  • Martinez O, Miranda J, Lasa A, Simon E, Etaio I, Bustamante MA, Rada D, Navarro V, Txurruka I. Ezarpen esperientzia: Iraunkortasuna eta erantzukizun soziala giza dietetikako eta nutrizioko graduan. Publicación: Revista Forum de Sostenibilidad de la Cátedra UNESCO sobre Desarrollo Sostenible y Educación Ambiental de la UPV/ EHU. Nº 08. 2017. ISBN/ISSN: 1887-9810.

Sin proceeding:

  • Miranda J, Txurruka I, Lasa A, Rada D, Simón E, Labayen I, Sarrionandia F, Saracibar A, Etaio I. Martinez O. Zeharkako gaitasunen garapena Gradu Amaierako Lanean jarduera aktibo eta kooperatiboen bitartez (Aplicación de las metodologías activas y cooperativas de aprendizaje para el desarrollo de las competencias transversales en la realización del trabajo de fin de grado). Jornada IKD-Jendartea 2015: Intercambio de experiencias de innovación de la UPV/EHU. Bilbao, 2015.