-
La caliza Rojo Ereño, una de las 50 rocas de patrimonio mundial
-
92% de ocupación entre las personas graduadas en la UPV/EHU
-
Descubren cómo las células controlan y gobiernan sus desplazamientos
-
El carpintero, el físico y el placer de conocer
-
103 másteres oficiales y 72 títulos propios conforman la oferta 2024-2025 de la UPV/EHU
III Jornadas de Difusión del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Cuándo y dónde
18/01/2016 18/01/2016
![](https://ehu.eus/documents/10136/4984660/Jornada+CTA.jpg/5d65dbdc-0931-4fcf-a493-1cea84949ee5?t=1453122432000)
Descripción
Los días 18 y 19 de enero la Facultad de Farmacia de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea celebrará las III Jornadas de Difusión del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA), tituladas ‘La Ciencia y Tecnología de Alimentos y su relevancia en el siglo XXI', en la que acogerá en sus laboratorios a un total de 96 estudiantes de Bachillerato procedentes de diferentes centros educativos de la Comunidad Autónoma.
El objetivo de estas jornadas es fomentar el interés por esta titulación en el alumnado preuniversitario, dando a conocer la profesión del tecnólogo/a de alimentos, cuál es su formación, capacidades, habilidades y salidas profesionales. Las sesiones serán en euskera y castellano, y se impartirán en horario de tarde, de 15:30 a 19:30.