IMAGEN_CENTRAL
News
- Participación en el proyecto europeo denominado European Network for knowledge exchange and peer-to-peer learning between actors and stakeholders of the horse sector to improve their resilience of equine farms (EUnetHorse) (2023-2026)
- Coordinación del proyecto denominado Evaluación multidisciplinar de la sostenibilidad de los sistemas de ovino lechero con diferente grado de intensificación: adaptación a escenarios de cambio (LiveSheep) (2021-2024) en el que participan los subproyectos IntenSheep (Instituto de Ganadería de Montaña-CSIC-ULE) y ExtenSheep (UPV/EHU)
- Beneficios socio-ecológicos del pastoreo de montaña
- Participación del Grupo Lactiker en el Joint Research Laboratory on Environmental Antibiotic Resistance
- Marcadores para la autentificación de alimentos procedentes de sistemas de pastoreo-Ponencia en Naukas Pro (2021)
- Diversificación de las explotaciones de equino del País Vasco: leche de yegua - Proyecto Behoresne
- Producción de carne de cordero latxo – Proyecto Arkume
- Participación del grupo Lactiker en el documental Gazta (Mikel Urretabizkaia) el cual fue seleccionado para para participar en la Sección Culinary Zinema del Festival Internacional de Cine de Donostia 2019
- Recomendaciones para el corte y desuerado de quesos
- Participación del grupo Lactiker en la red internacional FACE-Network
- Participación del grupo Lactiker en la red internacional Dairy Sustainability Framework
- Productos lácteos y cárnicos, sostenibles y de calidad
—
12 Items per Page