Centro de investigación Lascaray ikergunea
![](https://ehu.eus/documents/1312621/0/CIEA-518-221+%281%29.jpg/a44e4512-3b44-c3a8-ada6-e4f90fdf1bd2?t=1632820338583)
![](https://ehu.eus/documents/1312621/0/banner_250x141_lascaray_ES.jpg/616977c9-84b0-2810-3ad2-81f79199a1b9?t=1632820306980)
Fecha de primera publicación: 10/07/2015
El próximo viernes 17 de julio, a las 11:00 horas en el Centro de Investigación Lascaray Ikergunea se presentará "El Mapa de establecimientos de Vitoria-Gasteiz donde consumir productos hortofrutícolas frescos adquiridos directamente a productores de Álava".
El proyecto ha sido realizado por el profesor José Ramón Mauleón, del Departamento de Sociología II de la Facultad de Farmacia de la UPV/EHU.
El Dpto. de Agricultura de la DFA ha financiado el proyecto en el marco de las actividades relacionadas con el nombramiento de Vitoria-Gasteiz como Capital Gastronómica en el 2014, a través del Convenio de colaboración entre la DFA y la UPV/EHU para el desarrollo e innovación del sector del agroalimentario alavés.