Dîner du Colloque
Le dîner du Colloque AFUE 2021 est programmé le jeudi 11 novembre 2021 à 21h30 au restaurant de l'hôtel NH Canciller Ayala Vitoria. Les inscriptions pour le dîner seront ouvertes jusqu'au 30 juin. Prix du menu: 35€/personne
MENU
- CHACINAS DEL PAIS CON KRAS-KRAS DE TOMATE Y AOVE
- ENSALADA DE SALMON MARINADO Y PATATA CON ENCURTIDOS Y PEQUEÑOS BROTES
- HUEVO TERMAL CON PATATA TRUFADA Y SETAS CON TRIGUEROS Y MIGAS IBERICAS
- TACO DE BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS ASADOS AL CARBON Y SU PIL PIL
- CARRILERA DE TERNERA GLASEADA CON CREMOSO DE BONIATOS CON PISTACHOS
- CRUJIENTE DE CHOCOLTAE HELADO DE YOGUR Y GALLETA CRUJIENTE DE NARANJA
- BODEGA
- VINO TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA MINERAL Y CAFÉ
MENU VEGANO / VEGETARIANO
- ENSALADA DE PIMIENTOS Y BERENJENAS ASADAS AL CARBÓN CON MÉCLUM DE LECHUGAS
- CROQUETAS VEGANAS
- SALTEADO DE VERDURAS CON SOJA
- ARROZ DE SETAS Y HONGOS
- HAMBURGUESA VEGETAL CON CREMOSO DE PATATA
- ENSALADA DE FRUTAS NATURALES