Matrícula
Perfil de acceso
Valoración de méritos
- Curriculum
:
Se valorará el curriculum del/la candidato/a en función de su trayectoria y de su adecuación a los contenidos del máster.
(
50%
)
- Expediente
:
Se valorarán los/las candidatos/as en función de la nota media de su expediente.
(
25%
)
- Inglés
:
Se valorarán los conocimientos de inglés en función del nivel acreditado por el/la candidato/a.
(
15%
)
- Otros
:
Se valorarán otros méritos, como por ejemplo, otros idiomas, siempre que el/la candidato/a los acredite.
(
10%
)
Titulaciones de acceso
- Grado/Diplomatura en Enfermería
- Grado/Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
- Grado/Licenciatura en Biología
- Grado/Licenciatura en Bioquímica
- Grado/Licenciatura en Biotecnología
- Grado/Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado/Licenciatura en Ciencias Ambientales
- Grado/Licenciatura en Ciencias del Mar
- Grado/Licenciatura en Farmacia
- Grado/Licenciatura en Medicina
- Grado/Licenciatura en Odontología
- Grado/Licenciatura en Química
- Grado/Licenciatura en Veterinaria
- Ingeniería Agrónoma
- Ingeniería Técnica Agrícola, especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias
- Titulaciones de Grado equivalentes