Matrícula

Contenido de XSL

Perfil de acceso

Valoración de méritos

  • Curriculum : Se valorará el curriculum del/la candidato/a en función de su trayectoria y de su adecuación a los contenidos del máster, siempre que los méritos estén acreditados: investigación, experiencia laboral, trabajo fin de grado, cursos realizados, estancias, conocimiento de idiomas (inglés, euskara, otros) en función del nivel acreditado. Se valorará incluir una carta de recomendación. En caso de duda, la Comisión Académica podrá convocar al/a la candidato/a a una entrevista personal. ( 75% )
  • Expediente : Expediente académico de la titulación de acceso. ( 25% )

Titulaciones de acceso

  • Grado/Diplomatura en Enfermería
  • Grado/Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
  • Grado/Licenciatura en Biología
  • Grado/Licenciatura en Bioquímica
  • Grado/Licenciatura en Biotecnología
  • Grado/Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado/Licenciatura en Ciencias Ambientales
  • Grado/Licenciatura en Ciencias del Mar
  • Grado/Licenciatura en Farmacia
  • Grado/Licenciatura en Medicina
  • Grado/Licenciatura en Odontología
  • Grado/Licenciatura en Química
  • Grado/Licenciatura en Veterinaria
  • Ingeniería Agrónoma
  • Ingeniería Técnica Agrícola, especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Titulaciones de Grado equivalentes

Contenido de XSL

Sugerencias y solicitudes