Curriculum
:
Se valorará el curriculum del/la candidato/a en función de su trayectoria y de su adecuación a los contenidos del máster, siempre que los méritos estén acreditados: investigación, experiencia laboral, trabajo fin de grado, cursos realizados, estancias, conocimiento de idiomas (inglés, euskara, otros) en función del nivel acreditado. Se valorará incluir una carta de recomendación. En caso de duda, la Comisión Académica podrá convocar al/a la candidato/a a una entrevista personal.
(
75%
)
Expediente
:
Expediente académico de la titulación de acceso.
(
25%
)
Titulaciones de acceso
Grado/Diplomatura en Enfermería
Grado/Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Grado/Licenciatura en Biología
Grado/Licenciatura en Bioquímica
Grado/Licenciatura en Biotecnología
Grado/Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado/Licenciatura en Ciencias Ambientales
Grado/Licenciatura en Ciencias del Mar
Grado/Licenciatura en Farmacia
Grado/Licenciatura en Medicina
Grado/Licenciatura en Odontología
Grado/Licenciatura en Química
Grado/Licenciatura en Veterinaria
Ingeniería Agrónoma
Ingeniería Técnica Agrícola, especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias