Claves - Máster Propio en Diseño de Espacios Gastronómicos

CLAVES DEL TÍTULO

La gastronomía es uno de los pilares de la identidad vasca: veneramos la cocina y hemos sabido desarrollar entornos adaptados a diferentes formas de reunirse en torno a una mesa, en espacios que convierten el acto de comer en el acto social por excelencia, la convivialidad.

Desde la Escuela de Arquitectura de la UPV/EHU, en Donostia, la ciudad con mayor densidad mundial de estrellas Michelín, formamos profesionales capaces de conocer en profundidad los secretos que definen el Universo- Multiverso Gastronómico, los espacios gastronómicos.

Desde el almacén, las cocinas, cuartos de frío, sala, tránsitos, flujos... hasta los ritos, utensilios, confort acústico, lumínico, vajillas o el tipo de menú que se ha de ofrecer; todos los elementos, reales, funcionales, vivenciales y convivenciales serán analizados en esta formación que garantiza una mejora notable en la concepción y materialización de los entornos gastronómicos. Así se aspira a formar en los máximos niveles de calidad y competitividad a especialistas en diseño de espacios gastronómicos.

 

Entidades colaboradoras: Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras (Gobierno Vasco), Promoción, Económica, Turismo y Medio Rural (Diputación Foral de Gipuzkoa) y Fomento San Sebastián.

Entidades patrocinadoras: Comercial Hostelera,  Cosentino, Gipuzkoa Hosteleria, Habic, Parklex, Fagor Industrial, Hosfrinor. 

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Razones para elegir este título - Máster Propio en Diseño de Espacios Gastronómicos

4 RAZONES PARA ELEGIR ESTE TÍTULO

4 RAZONES PARA ELEGIR ESTE TÍTULO

  • Referente a nivel estatal, en una apuesta por el fomento de una gastronomía innovadora, responsable y sostenible, eje fundamental del sector turístico vasco y pilar de su tradición.
  • Integra a profesionales de hostelería, tradiciones sociales y legislación de espacios gastronómicos.
  • Cuenta con prestigiosos referentes de la Gastronomía.
  • Combina teoría, práctica, visitas a espacios destacados y herramientas avanzadas de diseño

Irudia - Berezko Masterra Gastronomia Espazioen Diseinua

Salidas profesionales - Máster Propio en Diseño de Espacios Gastronómicos

Salidas profesionales

Siendo la alimentación colectiva la que impera actualmente, cada vez más se necesitan profesionales capaces de adaptar estos espacios a cada tipo de restauración.

Nuestro turismo tiene como eje la gastronomía y como reclamo los templos de la gastronomía, que han de reinventarse con nuevos diseños. Así mismo, las franquicias hosteleras buscan una imagen corporativa flexible y adaptable al lugar en el que se instalan.

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