Plan de estudio
Créditos y asignaturas
Año | Obligatorias | Básicas de rama | Básicas de otras ramas | Optativas | TFG | Total |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 18 | 30 | 12 | -- | -- | 60 |
2 | 39 | 15 | 6 | -- | -- | 60 |
3 | 48 | -- | -- | 12 | -- | 60 |
4 | 44 | -- | -- | 6 | 10 | 60 |
Total | 149 | 45 | 18 | 18 | 10 | 240 |
Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Alimentación y Cultura | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Biología Celular y Tisular | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Estadística | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Psicología y Comunicación | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Química General y Fisicoquímica | 6 | Básica de otras ramas | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Anatomía Humana | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Bioquímica | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Legislación, Deontología y Gestión | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Química Orgánica | 6 | Básica de otras ramas | Castellano, Euskera, Inglés | |
Química y Bioquímica de los Alimentos | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Bromatología | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Expresión Génica y Control Metabólico | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Fisiología Humana | 9 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Inmunonutrición y Alergias Alimentarias | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Fisiopatología | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Microbiología y Parasitología General | 6 | Básica de otras ramas | Castellano, Euskera | |
Nutrición Humana | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Tecnología Culinaria y Procesado de Alimentos | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Anual | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Dietética General y Aplicada | 12 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Seguridad y Calidad Alimentaria | 12 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Alimentación Comunitaria | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Comunicación científico-técnica escrita en euskera | 6 | Optativa | Euskera | |
Epidemiología Nutricional | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Bioquímica y Fisiología del Deporte y del Desarrollo | 6 | Optativa | Castellano | |
Comunicación científico-técnica oral en euskera | 6 | Optativa | Euskera | |
Microbiología e Higiene de los Alimentos | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Salud Pública | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Sociología del Sistema Alimentario | 6 | Optativa | Castellano |
Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Dietoterapia | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Nutrición y Dietética de Colectivos Específicos | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Restauración Colectiva | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Prácticas Tuteladas | 20 | Obligatoria | Con prerrequisitos | |
Trabajo Fin de Grado | 10 | Trabajo fin de grado |
Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Anatomia Aplicada a la Nutrición Humana | 6 | Optativa | Castellano, Euskera | |
Diseño e Innovación en la Industria Alimentaria | 6 | Optativa | ||
Fisiología del Comportamiento Alimentario y Dípsico | 6 | Optativa | Castellano, Euskera | |
Las Plantas en la Alimentación Humana | 6 | Optativa |