Plan de estudio
Créditos y asignaturas
Año | Obligatorias | Básicas de rama | Básicas de otras ramas | Optativas | TFG | Total |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 24 | 30 | 6 | -- | -- | 60 |
2 | 30 | 21 | 9 | -- | -- | 60 |
3 | 48 | -- | -- | 12 | -- | 60 |
4 | 48 | -- | -- | 6 | 6 | 60 |
Total | 150 | 51 | 15 | 18 | 6 | 240 |
Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Biología | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Economía y Empresa Alimentaria | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Matemáticas | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Producción de Materias Primas | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Química General | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Alimentos, Tecnología y Cultura | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Análisis Químico | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Estadística | 6 | Básica de otras ramas | Castellano, Euskera | |
Física | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Físico-Química | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Bioquímica | 9 | Básica de otras ramas | Castellano, Euskera | |
Fundamentos de Microbiología | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Ingeniería Química | 6 | Básica de rama | Castellano, Euskera | |
Química Orgánica | 9 | Básica de rama | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Alimentación y Salud Pública | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Nutrición y Dietética | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Operaciones Básicas I | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Química y Bioquímica de Alimentos | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Comunicación científico-técnica escrita en euskera | 6 | Optativa | Euskera | |
Evaluación Sensorial de Alimentos | 6 | Optativa | ||
Microbiología Industrial | 6 | Optativa | Castellano | |
Normalización y Legislación Alimentaria | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Operaciones Básicas II | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Tecnología Enzimática | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Toxicología Alimentaria | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Bromatología | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Comunicación científico-técnica oral en euskera | 6 | Optativa | Euskera | |
Enología | 6 | Optativa | Castellano | |
Microbiología e Higiene de los Alimentos | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Nanociencia y Nanotecnología | 6 | Optativa | Castellano | |
Tecnología de Alimentos I | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Ciencia y Tecnología de la Carne, Pescado y Productos Derivados | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Derivados | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Tecnología de Alimentos II | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
---|---|---|---|---|
Ciencia y Tecnología de los Vegetales y Productos Derivados | 6 | Optativa | ||
Diseño e Innovación | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
Productos Alimenticios Transformados y Nuevas Tendencias | 6 | Optativa | Castellano | |
Prácticas Tuteladas | 12 | Obligatoria | Con prerrequisitos | |
Taller Internacional sobre Desarrollo de Productos y Procesos Alimentarios | 6 | Optativa | Inglés | |
Trabajo Fin de Grado | 6 | Trabajo fin de grado |