Contenido de XSL

Plan de estudio

Créditos y asignaturas

Asignaturas del grado
AñoObligatoriasBásicas de ramaBásicas de otras ramasOptativasTFGTotal
124306----60
230219----60
348----12--60
448----6660
Total1505115186240
Asignaturas Cuatrimestre 1
Cuatrimestre 1Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Biología6Básica de ramaCastellano, Euskera
Economía y Empresa Alimentaria6ObligatoriaCastellano, Euskera
Matemáticas6Básica de ramaCastellano, Euskera
Producción de Materias Primas6ObligatoriaCastellano, Euskera
Química General6Básica de ramaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 2
Cuatrimestre 2Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Alimentos, Tecnología y Cultura6ObligatoriaCastellano, Euskera
Análisis Químico6ObligatoriaCastellano, Euskera
Estadística6Básica de otras ramasCastellano, Euskera
Física6Básica de ramaCastellano, Euskera
Físico-Química6Básica de ramaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 1
Cuatrimestre 1Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Bioquímica9Básica de otras ramasCastellano, Euskera
Fundamentos de Microbiología6Básica de ramaCastellano, Euskera
Ingeniería Química6Básica de ramaCastellano, Euskera
Química Orgánica9Básica de ramaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 2
Cuatrimestre 2Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Alimentación y Salud Pública6ObligatoriaCastellano, Euskera
Nutrición y Dietética9ObligatoriaCastellano, Euskera
Operaciones Básicas I6ObligatoriaCastellano, Euskera
Química y Bioquímica de Alimentos9ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 1
Cuatrimestre 1Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Comunicación científico-técnica escrita en euskera6OptativaEuskera
Evaluación Sensorial de Alimentos
6Optativa
Microbiología Industrial6OptativaCastellano
Normalización y Legislación Alimentaria6ObligatoriaCastellano, Euskera
Operaciones Básicas II6ObligatoriaCastellano, Euskera
Tecnología Enzimática6ObligatoriaCastellano, Euskera
Toxicología Alimentaria6ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 2
Cuatrimestre 2Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Bromatología9ObligatoriaCastellano, Euskera
Comunicación científico-técnica oral en euskera6OptativaEuskera
Enología6OptativaCastellano
Microbiología e Higiene de los Alimentos9ObligatoriaCastellano, Euskera
Nanociencia y Nanotecnología6OptativaCastellano
Tecnología de Alimentos I6ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 1
Cuatrimestre 1Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Ciencia y Tecnología de la Carne, Pescado y Productos Derivados9ObligatoriaCastellano, Euskera
Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Derivados6ObligatoriaCastellano, Euskera
Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria9ObligatoriaCastellano, Euskera
Tecnología de Alimentos II6ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 2
Cuatrimestre 2Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Ciencia y Tecnología de los Vegetales y Productos Derivados
6Optativa
Diseño e Innovación6ObligatoriaCastellano, Euskera
Productos Alimenticios Transformados y Nuevas Tendencias6OptativaCastellano
Prácticas Tuteladas12Obligatoria
Con prerrequisitos
Taller Internacional sobre Desarrollo de Productos y Procesos Alimentarios6OptativaInglés
Trabajo Fin de Grado6Trabajo fin de grado