El Programa de Doctorado en Calidad y Seguridad Alimentaria abarca aspectos multidisciplinares relacionados con la formación investigadora en el ámbito de la seguridad alimentaria en sus dos vertientes microbiológica y química y en el ámbito de la calidad de alimentos en toda su amplitud comprendiendo aspectos nutritivos, sensoriales, saludables y tecnológicos.
El programa incluye aspectos de calidad y seguridad a lo largo de todo el proceso de elaboración de los alimentos, desde las materias primas, hasta los productos finales, teniendo en cuenta los diferentes procesos tecnológicos de fabricación, transformación, conservación y preparación de los alimentos para su consumo. Los diferentes grupos de investigación que avalan este programa de doctorado aportan su especialización en campos muy importantes y complementarios para la calidad y seguridad de los alimentos, como son las áreas de la química, bioquímica, biología, microbiología, tecnología e ingeniería.
Ficha de Grado
Dedicación parcial
Duración: 5 - 8 cursos
Plazas ofertadas: 1
Precio orientativo: 219 €/curso
Ficha de Grado
Dedicación completa
Duración: 3 - 5 cursos
Plazas ofertadas: 10
Precio orientativo: 301 €/curso
Contacto
Consultas académicas: luisjavier.rbarron@ehu.eus
Consultas administrativas: cayse.doke@ehu.eus
Sugerencias y solicitudesEquipos y líneas de investigación
Equipos de investigación | Líneas de investigación |
---|---|
BRTA (Basque Research & Technology Alliance) |
|
Grupo CITEA |
|
Grupo CSIC |
|