Son numerosas las afirmaciones e ideas popularmente extendidas acerca de la nutrición y la alimentación, pero esas no tienen por qué ser siempre ciertas. En ese contexto, el objetivo de esta guía es ayudar a comprender y proporcionar respuestas a 30 dudas, creencias y corrientes populares en ese campo. Además, se hace hincapié en resolver las creencias, a veces no acertadas, sobre temas de actualidad englobadas dentro del ámbito de la sostenibilidad, el reglamento vigente sobre el etiquetado nutricional y los alimentos ‘de moda’.
Grupo deInvestigación Nutrición y Obesidad
Noticias
El Grupo de investigación Nutrición y Obesidad de la UPV/EHU edita una nueva guía para dar respuesta a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición
¡Que no te lo cuenten!
Nueva Guía elaborada por los y las investigadoras del Grupo: Helen Carr Ugarte, Ivan Gómez López, Maitane González Arceo, Asier Léniz, María Teresa Macarulla, María del Puy Portillo y Jenifer Trepiana.