lorpenak_acreditaciones

AUDIT
DOCENTIAZ
BIKAIN
VICERRECTORADO DE GRADO E INNOVACIÓN EDUCATIVA

Ruta de navegación

Aplicaciones anidadas

2022_09_20_farmazia_fakultateko_bulletina_DESTACADO

2021_03_22_idazkaritza_secretaria

Aplicaciones anidadas

Farmazia Fakultatera Bisita Birtuala

Visor de contenido web

Aplicaciones anidadas

Aplicaciones anidadas

2021_02_19_dekanoen_batzarrak_elkarte_profesionalak_conferencia_de_decanos_asociaciones_profesionales

2021_02_22_irudi_galeria_galeria_de_imagenes

2021_02_22_iradokizun_postontzia_buzon_de_sugerencias

Noticias y Eventos

TESIS DOCTORAL: ANNA GOMIS BELLMUNT

TÍTULO:
Desarrollo de una metodología estándar para análisis sensorial descriptivo de vinos con Denominación de Origen Protegida

DIRECTORES DE TESIS:
Dr. Patxi Pérez Elortondo
Área: Nutrición y Bromatología
Dpto.: Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Dr. Luis Guerrero Asorey
IRTA-Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias