TALLERES DEL CAMPUS SALUDABLE Y SOSTENIBLE
Taller tupper saludable: ensaladas y postres.
El taller pretende dotar a las personas asistentes de recursos para poder elaborar de forma sencilla recetas saludables, que puedan llevarse en un tupper al lugar de trabajo o de estudio.
Esta actividad se enmarca dentro de la promoción del Campus Saludable y Sostenible, que busca un mayor bienestar de las personas integrantes de la comunidad universitaria, así como una actividad laboral y académica más respetuosa con el medioambiente.
Dirigido a: toda la comunidad universitaria del Campus de Álava.
Imparte: Escuela de Hostelería de Egibide - Mendizorrotza.
Fecha: 14 de mayo de 2024.
Horario: De 15:00 a 17:00 h.
Lugar: Pabellón Universitario del Campus de Álava.
Plazo de inscripción: hasta el 10 de mayo de 2024 (hasta agotar plazas). Se confirmará vía-mail un día antes del taller. Admisión por riguroso orden de inscripción.