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Total de registros en la BBDD: 4418.
Duración total: 3122 Horas, 19 minutos.


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PONENTE
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IDIOMA
FECHA
Economic inequality in preindustrial Europe, 1300-1800Guido Alfani Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Inglés2016-11-16
El precio de la justicia en Castilla (ss. XV-XVI)David Carvajal de la Vega Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-16
Debate 1ª sesiónGuido Alfani, David Carvajal de la Vega Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-16
Midiendo la desigualdad. Una aproximación a partir de las fuentes fiscales de la Península Ibérica en la Baja Edad Media. Casos de estudio.Antoni Furió, Guillem Chismol, Lledó Ruiz, Pau Viciano, Luis Amenabar. Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-16
Debate 2ª sesión.Antoni Furió, Guillem Chismol, Lledó Ruiz, Pau Viciano, Luis Amenabar. Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-16
La familia Maturana. Cultura material, poder y representación en un linaje urbano bajomedievalJose Rodríguez Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Debate 3ª sesiónJose Rodríguez Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Desigualdad/es femenina/s en el siglo XV castellanoMaría Isabel del Val Valdivieso Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
El trabajo invisible: mujeres artistasIrune Fiz Fuertes Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Fraude y corrupción fiscal en la Corona de Castilla en el espacio vasco a fines de la Edad MediaErnesto García Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Debate 4ª sesiónMaría Isabel del Val Valdivieso, Irune Fiz Fuertes, Ernesto García Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Formaurbis, forma mentis. Poderes y espacios en la ciudad medievalMaría álvarez Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
ClausuraAntonio Furió Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Saluti istituzionaliRiccardo Guariglia / Manoli Igartua ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
"Le vacanze intelligenti": La cucina come detonatore conflittuale nell`talia della fine anni 70 Angelo Favaro ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
«...nun ce stanno né farina, né ova, né carne e nemmanco fave secche»: il ritratto "negativo" ne Il pataffio, di Luigi Malerba Luigi Bianco ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Dal `pane orzato´ al `porco del Natale: il cibo `della´ letteratura italianaRino Caputo ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Storia, cultura, tradizione e innovazione si fondono in due realtà di eccellenza: la cucina basca e quella italiana del Lazio Mariarosa Santiloni Terzi ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
The Good Italian: dalla moda al grande schermo attraverso i sensi Ada Plazzo ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Il Baccalá (Gadus morhua) nella tradizione gastronomica italiana e bascaMaurizio di Ubaldo ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Da “Siamo quello che mangiamo” a “Siamo ciò che guardiamo sullo schermo”: Un viaggio attraverso l´iconografia del cibo nei nuovi media Giovanni La Rosa ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28
De “La figliatta”, de Gabriel Aresti, al “Ristretto”, de Ramón Saizarbitoria Jon Kortazar ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Español2021-09-28
Il mangiare nella letteratura da François Rabelais ad Andrea Camilleri. La cucina come motivo letterario Fausto De Michele ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28
Stereotipia e costruzione identitaria nella cucina italiana dall’Artusi a oggi Costantino Maeder ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28
Abitudini gastronomiche alla corte di Federico II Francesca Carnevale ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28

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