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| Cierre de las conferencias | Yves Duhoux | Discourse markers in corpus language | ES/EU | 2012-11-30 |
| La nueva historia política en la historiografía francesa | Jordi Canal | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-11-11 |
| Los nuevos materialismos en arqueología | Alfredo González Rubial | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-11-19 |
| Historias del orden, justicias y policías | François Godichau | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-11-19 |
| Líneas de investigación en historia social. La sociabilidad como punto de encuentro | Elena Maza | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-11-19 |
| Nuevas tecnologías para el estudio y análisis de las fuentes textuales epigráficas | Isabel Velázquez | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-11-19 |
| "Ludex corruptus. Justicia y corrupción en la cultura del ius commune" | Profesor: Carlos Garriga, Catedrático de Historia del Derecho (UPV/EHU) | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-09-29 |
| Presentación del Seminario del 23/10/2015 | Carlos Garriga, Catedrático de Historia del Derecho (UPV/EHU) | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-10-23 |
| Publicaciones científicas: por qué publicar, qué publicar, dónde publicar | Juan Antonio Quirós (Catedrático de Arqueología de la UPV/EHU) | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-10-23 |
| Fuentes documentales, cartularios y nuevas tecnologías: el ejemplo de la edición digital del Becerro Galicano de San Millán de la Cogolla | Francesca Tinti (Ikerbasque research Professor, UPV/EHU Investigadora Ikerbasque) | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-10-23 |
| Las Bibliotecas Virtuales y el Humanismo Digital: El encuentro en Europeana y en la DPLA | Xabier Ajenjo (Facultativo de Archivos, Bibliotecas y Museos, Fundación Larramendi) | Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedad | Español | 2015-10-23 |
| Uso y abuso de la Antigüedad: Telongo Bachio, un héroe hispánico que nunca existió | Jordi Cortadella Morral. | Doktoregoko interunibertsitateko programak "Antzinate Zientziak" eta "Europa eta Mundu Atalantikoa: botera, kultura eta gizartea" | Español | 2017-09-28 |
| Saluti istituzionali | Riccardo Guariglia / Manoli Igartua | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| "Le vacanze intelligenti": La cucina come detonatore conflittuale nell`talia della fine anni 70 | Angelo Favaro | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| «...nun ce stanno né farina, né ova, né carne e nemmanco fave secche»: il ritratto "negativo" ne Il pataffio, di Luigi Malerba | Luigi Bianco | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| Dal `pane orzato´ al `porco del Natale: il cibo `della´ letteratura italiana | Rino Caputo | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| Storia, cultura, tradizione e innovazione si fondono in due realtà di eccellenza: la cucina basca e quella italiana del Lazio | Mariarosa Santiloni Terzi | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| The Good Italian: dalla moda al grande schermo attraverso i sensi | Ada Plazzo | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| Il Baccalá (Gadus morhua) nella tradizione gastronomica italiana e basca | Maurizio di Ubaldo | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| Da “Siamo quello che mangiamo” a “Siamo ciò che guardiamo sullo schermo”: Un viaggio attraverso l´iconografia del cibo nei nuovi media | Giovanni La Rosa | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-28 |
| De “La figliatta”, de Gabriel Aresti, al “Ristretto”, de Ramón Saizarbitoria | Jon Kortazar | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Español | 2021-09-28 |
| Il mangiare nella letteratura da François Rabelais ad Andrea Camilleri. La cucina come motivo letterario | Fausto De Michele | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-28 |
| Stereotipia e costruzione identitaria nella cucina italiana dall’Artusi a oggi | Costantino Maeder | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-28 |
| Abitudini gastronomiche alla corte di Federico II | Francesca Carnevale | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-28 |
| Il cibo apotropaico nella narrativa di Raffaele Nigro | Valeria Monachese | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-28 |