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HIZLARIA
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| Economic inequality in preindustrial Europe, 1300-1800 | Guido Alfani | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Inglés | 2016-11-16 |
| El precio de la justicia en Castilla (ss. XV-XVI) | David Carvajal de la Vega | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-16 |
| Debate 1ª sesión | Guido Alfani, David Carvajal de la Vega | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-16 |
| Midiendo la desigualdad. Una aproximación a partir de las fuentes fiscales de la Península Ibérica en la Baja Edad Media. Casos de estudio. | Antoni Furió, Guillem Chismol, Lledó Ruiz, Pau Viciano, Luis Amenabar. | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-16 |
| Debate 2ª sesión. | Antoni Furió, Guillem Chismol, Lledó Ruiz, Pau Viciano, Luis Amenabar. | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-16 |
| La familia Maturana. Cultura material, poder y representación en un linaje urbano bajomedieval | Jose Rodríguez Fernández | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-17 |
| Debate 3ª sesión | Jose Rodríguez Fernández | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-17 |
| Desigualdad/es femenina/s en el siglo XV castellano | María Isabel del Val Valdivieso | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-17 |
| El trabajo invisible: mujeres artistas | Irune Fiz Fuertes | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-17 |
| Fraude y corrupción fiscal en la Corona de Castilla en el espacio vasco a fines de la Edad Media | Ernesto García Fernández | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-17 |
| Debate 4ª sesión | María Isabel del Val Valdivieso, Irune Fiz Fuertes, Ernesto García Fernández | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-17 |
| Formaurbis, forma mentis. Poderes y espacios en la ciudad medieval | María álvarez Fernández | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-17 |
| Clausura | Antonio Furió | Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550) | Español | 2016-11-17 |
| Saluti istituzionali | Riccardo Guariglia / Manoli Igartua | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| "Le vacanze intelligenti": La cucina come detonatore conflittuale nell`talia della fine anni 70 | Angelo Favaro | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| «...nun ce stanno né farina, né ova, né carne e nemmanco fave secche»: il ritratto "negativo" ne Il pataffio, di Luigi Malerba | Luigi Bianco | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| Dal `pane orzato´ al `porco del Natale: il cibo `della´ letteratura italiana | Rino Caputo | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| Storia, cultura, tradizione e innovazione si fondono in due realtà di eccellenza: la cucina basca e quella italiana del Lazio | Mariarosa Santiloni Terzi | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| The Good Italian: dalla moda al grande schermo attraverso i sensi | Ada Plazzo | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| Il Baccalá (Gadus morhua) nella tradizione gastronomica italiana e basca | Maurizio di Ubaldo | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-27 |
| Da “Siamo quello che mangiamo” a “Siamo ciò che guardiamo sullo schermo”: Un viaggio attraverso l´iconografia del cibo nei nuovi media | Giovanni La Rosa | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-28 |
| De “La figliatta”, de Gabriel Aresti, al “Ristretto”, de Ramón Saizarbitoria | Jon Kortazar | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Español | 2021-09-28 |
| Il mangiare nella letteratura da François Rabelais ad Andrea Camilleri. La cucina come motivo letterario | Fausto De Michele | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-28 |
| Stereotipia e costruzione identitaria nella cucina italiana dall’Artusi a oggi | Costantino Maeder | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-28 |
| Abitudini gastronomiche alla corte di Federico II | Francesca Carnevale | ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE | Italiano | 2021-09-28 |