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Cierre de las conferenciasYves DuhouxDiscourse markers in corpus languageES/EU2012-11-30
La nueva historia política en la historiografía francesaJordi Canal Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-11-11
Los nuevos materialismos en arqueologíaAlfredo González Rubial Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-11-19
Historias del orden, justicias y policíasFrançois Godichau Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-11-19
Líneas de investigación en historia social. La sociabilidad como punto de encuentroElena Maza Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-11-19
Nuevas tecnologías para el estudio y análisis de las fuentes textuales epigráficasIsabel Velázquez Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-11-19
"Ludex corruptus. Justicia y corrupción en la cultura del ius commune"Profesor: Carlos Garriga, Catedrático de Historia del Derecho (UPV/EHU) Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-09-29
Presentación del Seminario del 23/10/2015Carlos Garriga, Catedrático de Historia del Derecho (UPV/EHU) Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-10-23
Publicaciones científicas: por qué publicar, qué publicar, dónde publicarJuan Antonio Quirós (Catedrático de Arqueología de la UPV/EHU) Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-10-23
Fuentes documentales, cartularios y nuevas tecnologías: el ejemplo de la edición digital del Becerro Galicano de San Millán de la CogollaFrancesca Tinti (Ikerbasque research Professor, UPV/EHU Investigadora Ikerbasque) Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-10-23
Las Bibliotecas Virtuales y el Humanismo Digital: El encuentro en Europeana y en la DPLAXabier Ajenjo (Facultativo de Archivos, Bibliotecas y Museos, Fundación Larramendi) Doctorados en Ciencias de la Antigüedad y en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, cultura y sociedadEspañol2015-10-23
Uso y abuso de la Antigüedad: Telongo Bachio, un héroe hispánico que nunca existió Jordi Cortadella Morral. Doktoregoko interunibertsitateko programak "Antzinate Zientziak" eta "Europa eta Mundu Atalantikoa: botera, kultura eta gizartea" Español2017-09-28
Saluti istituzionaliRiccardo Guariglia / Manoli Igartua ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
"Le vacanze intelligenti": La cucina come detonatore conflittuale nell`talia della fine anni 70 Angelo Favaro ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
«...nun ce stanno né farina, né ova, né carne e nemmanco fave secche»: il ritratto "negativo" ne Il pataffio, di Luigi Malerba Luigi Bianco ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Dal `pane orzato´ al `porco del Natale: il cibo `della´ letteratura italianaRino Caputo ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Storia, cultura, tradizione e innovazione si fondono in due realtà di eccellenza: la cucina basca e quella italiana del Lazio Mariarosa Santiloni Terzi ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
The Good Italian: dalla moda al grande schermo attraverso i sensi Ada Plazzo ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Il Baccalá (Gadus morhua) nella tradizione gastronomica italiana e bascaMaurizio di Ubaldo ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Da “Siamo quello che mangiamo” a “Siamo ciò che guardiamo sullo schermo”: Un viaggio attraverso l´iconografia del cibo nei nuovi media Giovanni La Rosa ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28
De “La figliatta”, de Gabriel Aresti, al “Ristretto”, de Ramón Saizarbitoria Jon Kortazar ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Español2021-09-28
Il mangiare nella letteratura da François Rabelais ad Andrea Camilleri. La cucina come motivo letterario Fausto De Michele ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28
Stereotipia e costruzione identitaria nella cucina italiana dall’Artusi a oggi Costantino Maeder ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28
Abitudini gastronomiche alla corte di Federico II Francesca Carnevale ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28
Il cibo apotropaico nella narrativa di Raffaele Nigro Valeria Monachese ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28

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