-
Descubren restos humanos de hace más de 150.000 años, los de mayor antigüedad de Bizkaia
-
Elecciones Europeas y Populismo Ultra: necesidad de tres narrativas sólidas
-
Aprueba el 97,98 % del alumnado que realizó la Evaluación para el Acceso a la Universidad
-
Determinan la edad y el origen de la Gran Mancha Roja de Júpiter
-
La legislación es el principal obstáculo para el desarrollo de las comunidades energéticas
III Jornadas de Difusión del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Cuándo y dónde
18/01/2016 18/01/2016
![Imagen](/documents/10136/4984660/Jornada+CTA.jpg/5d65dbdc-0931-4fcf-a493-1cea84949ee5?t=1453122432000)
Descripción
Los días 18 y 19 de enero la Facultad de Farmacia de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea celebrará las III Jornadas de Difusión del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA), tituladas ‘La Ciencia y Tecnología de Alimentos y su relevancia en el siglo XXI', en la que acogerá en sus laboratorios a un total de 96 estudiantes de Bachillerato procedentes de diferentes centros educativos de la Comunidad Autónoma.
El objetivo de estas jornadas es fomentar el interés por esta titulación en el alumnado preuniversitario, dando a conocer la profesión del tecnólogo/a de alimentos, cuál es su formación, capacidades, habilidades y salidas profesionales. Las sesiones serán en euskera y castellano, y se impartirán en horario de tarde, de 15:30 a 19:30.