Innovación educativa en Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
IKD i3 22-19
Participantes
Encarnación Goicoechea Osés (coordinadora) encarnacion.goicoechea@ehu.eus
- Ainhoa Ruiz Aracama (participante) ainhoa.ruiz@ehu.eus
- Bárbara Nieva Echevarría (participante) barbara.nieva@ehu.eus
- Andrea Martínez Yusta (participante) andrea.martinez@ehu.eus
- Jesús M. de los Santos Ruiz (participante) jesus.delossantos@ehu.eus
- María Fuertes Sánchez (participante) maria.fuertes@ehu.eus
- María Begoña Lecea Arana (participante) begona.lecea@ehu.eus
- David de Cos Elices (participante) david.decos@ehu.eus
- Eduardo Ogando Arregui (participante) edu.ogando@ehu.eus
- Estitxu Villamor Lomas (participante) estitxu.villamor@ehu.eus
Periodo: 2022-2023
Entidad Financiadora: SAE/HELAZ (Vicerrectorado de Grado e Innovación Educativa, UPV/EHU)
- Prototipo: LORATU
- ODS:
- Competencias Transversales:
- Metodologia:
- (PBL) Aprendizaje basado en Problemas
- (PjBL) Aprendizaje basado en Proyectos
- Importe total: 1.500 €
- Centro: Facultad de Farmacia