Innovación educativa en Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Innovación educativa en Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

IKD i3 22-19

Participantes

Encarnación Goicoechea Osés (coordinadora) encarnacion.goicoechea@ehu.eus

  • Ainhoa Ruiz Aracama (participante) ainhoa.ruiz@ehu.eus
  • Bárbara Nieva Echevarría (participante) barbara.nieva@ehu.eus
  • Andrea Martínez Yusta (participante) andrea.martinez@ehu.eus
  • Jesús M. de los Santos Ruiz (participante) jesus.delossantos@ehu.eus
  • María Fuertes Sánchez (participante) maria.fuertes@ehu.eus
  • María Begoña Lecea Arana (participante) begona.lecea@ehu.eus
  • David de Cos Elices (participante) david.decos@ehu.eus
  • Eduardo Ogando Arregui (participante) edu.ogando@ehu.eus
  • Estitxu Villamor Lomas (participante) estitxu.villamor@ehu.eus

Periodo: 2022-2023

Entidad Financiadora: SAE/HELAZ (Vicerrectorado de Grado e Innovación Educativa, UPV/EHU)

  • Prototipo: LORATU
  • ODS: 
  • Competencias Transversales:
  • Metodologia: 
    • (PBL) Aprendizaje basado en Problemas 
    • (PjBL) Aprendizaje basado en Proyectos 
  • Importe total: 1.500 €
  • Centro:  Facultad de Farmacia