-
Graduación de la tercera promoción del programa ‘Erasmus Mundus Joint Master Degree in Enviromental Contamination and Toxicology ECT+’
-
Primera promoción del Grado en Inteligencia Artificial
-
La UPV/EHU presenta sus monoplazas de Formula Student en el Reino Unido
-
Nueva tecnología low cost para evitar la colisión entre drones
-
Formula Student Vitoria, monoplaza revelación en Silverstone
III Jornadas de Difusión del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Cuándo y dónde
18/01/2016 18/01/2016
![](https://www.ehu.eus/documents/10136/4984660/Jornada+CTA.jpg/5d65dbdc-0931-4fcf-a493-1cea84949ee5?t=1453122432000)
Descripción
Los días 18 y 19 de enero la Facultad de Farmacia de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea celebrará las III Jornadas de Difusión del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA), tituladas ‘La Ciencia y Tecnología de Alimentos y su relevancia en el siglo XXI', en la que acogerá en sus laboratorios a un total de 96 estudiantes de Bachillerato procedentes de diferentes centros educativos de la Comunidad Autónoma.
El objetivo de estas jornadas es fomentar el interés por esta titulación en el alumnado preuniversitario, dando a conocer la profesión del tecnólogo/a de alimentos, cuál es su formación, capacidades, habilidades y salidas profesionales. Las sesiones serán en euskera y castellano, y se impartirán en horario de tarde, de 15:30 a 19:30.